我远程开了一个期货账户,向大这请教几个问题

1.保证金监控中心,可以看到自已的姓名和账号,是否可以确定这是一个真实的账户.
2,金仕达V6增强板,交易软件,(支持条件单,和盈损单),当天下单可以设置的止损指令,但第二天,如果还持仓的话,是否可以在这个单子上加上止损,如何操做.
3.银期转账的结算账户,是否可以理解为,这个账号是唯一的可以出入金铁账户,除了这个账户,其它还有什么方法可以出入金.谢谢大家,请高手指点

好评回答
      最好是本地开户,因为异地公司你不知道他的状况如何,也许他经营不下去就会卷款逃跑……
    本地的公司你可以经常去看看,不要因为手续费便宜就异地,因为银期转账异地是要收手续费,而本地免费,所以综合起来手续费也便宜不了多少做单的
    1。保证金监控中心,可以看到自已的姓名和账号,是否可以确定这是一个真实的账户。
       可以确认这是个真实帐户,这个帐户存在,已经在交易席位开通。 2,金仕达V6增强板,交易软件,(支持条件单,和盈损单),当天下单可以设置的止损指令,但第二天,如果还持仓的话,是否可以在这个单子上加上止损,如何操做。 没用过,不知道,你可以下载软件设置看看,或者看说明书,或者给软件客服中心打电话 3。

      银期转账的结算账户,是否可以理解为,这个账号是唯一的可以出入金铁账户,除了这个账户,其它还有什么方法可以出入金。谢谢大家,请高手指点 是的这个账号是唯一的可以出入金铁账户,除了银期转账,还可以提着现金到期货公司柜台入金,也可以到期货公司柜台出金。

    张***

其他答案

  • 你应该可以了解你开户的期货公司实力如何,名气如何.然后几乎就可以得到保证了,
    没有这么多需要自己去了解的..太累了,,就是寻找一个值得信任的平台了..
    建议不要在一些所谓佣金便宜的地方开户,,,,,,这是国内投资人普遍的一种心理了,,,感觉不太好,,,
    也不想想它为何会如此便宜......

    伤***

  • 你风险太高了.我和你一样也是远程交易开户的.但是我是有熟人介绍的.你不太了解该公司就去开户风险巨大.我们最怕的就是保证金挨挪用...确实只能银期转帐,其他的话你最多电话委托叫该公司的交易人员帮你取到你的银行帐户,然后你在取.2个性质都是一样的.都是远程交易

    李***