全自动泡泡枪里的泡泡水要怎么自制?

我看很多人说一杯水 1/3洗洁精 一点白糖或醋就可以了,为什么我做的吹不出连串的泡泡呢?求解,最好是自己实际操作成功的!

全部答案

  • 比例是:1杯水 1/3杯洗洁精 半勺白糖 一小瓶胶水 一点蓝墨水,搅拌后即可,我用我洗洁精包括(安利的洗碗液,再加上一些洗发水,沐浴液)
    加一点洗发水和沐浴液后,泡泡水不象外面卖的有一股刺鼻的气味,而是有股子香味,并且洗发水和沐浴液都有萤光的效果,泡泡也会漂亮些;
    加胶糖和胶水的作用是吹出来的泡泡不容易破;
    加蓝墨水的作用是泡泡吹出来就是漂亮的彩色
    这个方法还挺好的

    纠***