切为了孩子和老公为什么老公还是不要我?

我做的—切为了孩子和老公为什么老公还是不要我? 我一切都为了老公和孩子,为什么老公只要孩子不要我?

全部答案

  • 可能是你平时对他太好了,所以女人一定要对自己好一些

    y***

  • 亲:矛盾是时刻存在的,日子还是要过的,有了孩子就要负责,轻易地不能分开,只要你不想分开我想你一定会有办法解决的!

    独***

  • 出现矛盾的时候,要好好跟他谈谈,看能不能化解,毕竟已经有宝宝了

    飞***

  • 也许是你的方式他不接受,亲可以换另一种他接受的方式。

    w***

  • 那你也不用太在意他,我觉得现在孩子是最重要的,不要表现的太在意他好象离不开,犯不着的~

    臸***

  • 不要伤心,你要想自己觉得都是为了他们,他们是不是也这样想的,不要自己太纠结了,

    王***

  • 具体是什么?不管你遇到什么先坚强起来吧,没什么是过不去的

    周***

  • 也许就是因为你对他太好了,什么事都做到周到,没有考虑他的感受,你对他做的是不是他想要的。你这样反而会让他有压力。

    霸***

  • 想幵些,跟对方认真谈一次,要对自己好一些,其實小孩子最受伤

    小***

  • 你越对他好,他越不珍惜你,这就说明他不值得你对他好。

    l***

  • 你做什么了?说清楚啊?从老公角度看看问题,或许你能明白呢

    高***

  • 那就调转方向,先疼自己和孩子,再考虑要不要疼那个人。

    h***

  • 家家都有本难念的经 可以和他好好谈谈 看看他心里到底怎么想的

    一***