宝宝吃奶扯乳头是什么情况?

宝宝吃奶扯乳头是什么情况? 妈妈们,你们有没有那种情况。宝宝抱到身上就开始找奶吃,头就在胸那里蹭啊蹭的,然后给她吃她又吃着吃着就扯奶头,边扯边要哭不哭的,然后把奶头扯出来她又要找。给她吃,吃两口又扯。换一边也一样。我就以为她不想吃了。就放下玩会儿,就一直啃手,很饿的样子,抱起来吃着吃着又开始扯!是不是我奶不够?

全部答案

  • 这是吃着玩啦,呵呵,,,,我们家的还玩奶瓶呢。

    永***

  • 我认为有三种情况 一是她吸得费劲 又没迟到多少奶 生气 二是她觉得这样好玩 三 是他吃饱了 反正我家宝宝就经常这样

    恋***

  • 是他牙龈发痒,这是在止痒呢

    H***

  • 是在玩吧,多给吸点面积,往里放点

    杨***

  • 也许是奶水不够,也许是宝要长牙痒痒,或者姿势不对

    H***

  • 有可能是奶少,你看看能挤出多少

    陈***

  • 是不是宝宝要长牙了呢?如果宝宝体重增长正常,那么就说明奶够吃。

    怎***

  • 我家宝宝有时候要睡觉了,发脾气的时候也是这样的,但是过一会她又吃了,吃完就睡了。

    没***

  • 我家宝一般是在奶少的时候会这样,还很生气,奶多起来的时候就好好吃了,就不这样了

    z***

  • 恩,我家宝宝也会扯奶头的,不是奶少的原因,而是宝宝好玩罢了
    ~

    金***

  • 不是,是宝宝好奇奶头,这种情况宝宝不是很饿,是需要妈妈的安慰

    蒋***

  • 我家宝宝小时候也有过的,应该是宝宝自己在玩呢,等宝宝要出牙的时候会要你的乳头的,可能有时候奶水少宝宝也会出现咬乳头的情况的

    l***

  • 都这样别担心....

    Z***

  • 是奶水少了点,宝宝都喜欢吃大口的。我家宝宝是混养的。开始还蛮好的,吃了几次后在给他吃他吃没两口就身体呈一字状;头往上仰腿一登就含着乳头拉。疼的我要命,乳头也憋了。我哭笑不得!你在给他喝奶粉就很乖了。

    N***

  • 亲,有可能是奶水不够吃的,或者是宝宝本身不饿的,你可以连着挤一下奶水看看的,到底奶水有多少的,像宝宝吃手这个是正常现象,不需要阻止的,把手洗干净就可以的了,宝宝吃手是认知,是宝宝聪明的表现了。

    高***