爱问知识人 爱问教育 医院库

新生宝宝一出生要喂葡萄糖水吗 说是喂葡萄糖水可以去黄疸的?

新生宝宝一出生要喂葡萄糖水吗 说是喂葡萄糖水可以去黄疸的?

新生宝宝一出生要喂葡萄糖水吗 说是喂葡萄糖水可以去黄疸的?是不是这样呢?

全部答案

• 是的,要买婴儿专用的,一定要让孩子多喝奶,多给宝宝喂水,顺产的孩子,一开始在医院让宝宝侧面睡觉,嘴里吐出带血丝的东西来,这样的孩子不得黄疸,宝宝还没有出世,不要担心太多,开开心心的

是的,要买婴儿专用的,一定要让孩子多喝奶,多给宝宝喂水,顺产的孩子,一开始在医院让宝宝侧面睡觉,嘴里吐出带血丝的东西来,这样的孩子不得黄疸,宝宝还没有出世,不要担心太多,开开心心的收起

何***

• 我在北京妇产生的宝宝,出生了以后是给喂葡萄糖水,但是喂得不多,一天就两小盖子类似咱家洗衣液的瓶盖。而且基本是母乳不够饿了才给喂那么一点点。这东西吃多了也不好,没听说吃这个可以去黄疸的。只是说如果坚持母乳喂养而奶水不够又不想添加奶粉的时候给为点。但是啊如果母乳不够还是喂奶粉吧千万别坚持,宝宝一定要吃好,吃好才能睡饱,睡饱才能大脑发育好。而且母乳充足也得等到出月子以后大部分人。反正葡萄糖水还是少喝,出...全部

我在北京妇产生的宝宝,出生了以后是给喂葡萄糖水,但是喂得不多,一天就两小盖子类似咱家洗衣液的瓶盖。而且基本是母乳不够饿了才给喂那么一点点。这东西吃多了也不好,没听说吃这个可以去黄疸的。只是说如果坚持母乳喂养而奶水不够又不想添加奶粉的时候给为点。但是啊如果母乳不够还是喂奶粉吧千万别坚持,宝宝一定要吃好,吃好才能睡饱,睡饱才能大脑发育好。而且母乳充足也得等到出月子以后大部分人。反正葡萄糖水还是少喝,出生的时候在医院医生给添加的那点就够了,不用特意加。收起

陈***

• 我觉得不应该喝糖水,适当的时候给喂点水喝,黄疸可以说每个孩子都有,就是 过程吧 适当的时候抱出来晒晒太阳也不错

我觉得不应该喝糖水,适当的时候给喂点水喝,黄疸可以说每个孩子都有,就是 过程吧 适当的时候抱出来晒晒太阳也不错收起

能***

• 新生宝宝出生的第一天应该是喝白开水的,黄疸是生理过程,过几天它会褪去,不过持续一个月不退是要看医生的,并无葡萄糖水可以去黄疸的说法。 希望对你有帮助。

新生宝宝出生的第一天应该是喝白开水的,黄疸是生理过程,过几天它会褪去,不过持续一个月不退是要看医生的,并无葡萄糖水可以去黄疸的说法。 希望对你有帮助。收起

吴***

• 是的,一般生理性黄疸都是喝葡萄糖水。

是的,一般生理性黄疸都是喝葡萄糖水。收起

刘***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多