爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们 你们家的宝宝百天都吃什么呀?

亲们 你们家的宝宝百天都吃什么呀?

亲们 你们家的宝宝百天都吃什么呀? 我家宝宝9个月了,百天我婆婆就给他喝粥,米粉,饼干,这样可以吗?总感觉孩子吃不饱,你们的都吃什么呀,有时我下班了给他做个鸡蛋糕让他吃,在吃点奶。

全部答案

• 粥。米粉。饼干.水果都可以吃。。但是吃不多。。。主食还是奶粉

粥。米粉。饼干.水果都可以吃。。但是吃不多。。。主食还是奶粉收起

爱***

• 9个月的宝宝可以吃烂饭,粥,碎菜,碎肉,鸡蛋羹,面条,饼干。不过这些都是辅食,还是要保证每天600-800ML的奶量。

9个月的宝宝可以吃烂饭,粥,碎菜,碎肉,鸡蛋羹,面条,饼干。不过这些都是辅食,还是要保证每天600-800ML的奶量。收起

周***

• 9个月大人平时吃的,基本都可以喂给宝宝,只要弄烂就行

9个月大人平时吃的,基本都可以喂给宝宝,只要弄烂就行收起

画***

• 我们两个宝贝差不多大,现在我们什么都吃,但是都很小量,像面条馒头,菜汤,鱼啊肉啊,最主要的就是菜和水果了。

我们两个宝贝差不多大,现在我们什么都吃,但是都很小量,像面条馒头,菜汤,鱼啊肉啊,最主要的就是菜和水果了。收起

笑***

• 我宝宝白天都是吃米粉,面条,水果之类,每次吃的不多。晚上吃奶,我觉得不用担心宝宝是否吃饱,因为宝宝没吃饱的话肯定是会哭闹的

我宝宝白天都是吃米粉,面条,水果之类,每次吃的不多。晚上吃奶,我觉得不用担心宝宝是否吃饱,因为宝宝没吃饱的话肯定是会哭闹的收起

梁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多