我有一只小狗,现在没办法养了,我该怎么处理它?

我养了一只小狗,西施,很漂亮,白色的毛,养了三年了,现在因为家里有病人没有办法照顾它,所以不能养了,可是很有感情,不想扔掉它,我该怎么处理它呀.

好评回答
    我的一个朋友跟你是一样的,但是不是病人,是他的爱人怀孕了,直到快要生了,他们才很舍不得的送给了单位同事的亲戚!他们开始很不愿意,但是没有办法啊。为了小宝宝撒。现在他们的狗狗很听话的。在他家呆了5年了哦~!~所以不要舍不得。属语说的好“你要舍才有得啊!”给你最好的朋友吧!相信他们也会很爱狗狗的!!

    印***

其他答案

  • 为什么家里面有人生病了就不能养了呀
    狗狗通人心气,还是别扔了吧。狗不会嫌弃主人对他不好了,我看尽量让它跟在你们身边吧~~

    魏***

  •   狗狗是有感情有思想的,只是不会说话而已。所以不到万不得己千万不要遗弃它,会给它的小心灵造成伤害!
      如果你实在没法继续养它,请给它找个好人家,能好好善待它的!

    张***