怎么吃才好宝宝奶粉米粉 奶粉和米粉一起吃?

宝宝奶粉米粉 奶粉和米粉一起吃,怎么吃才好

全部答案

  • 奶粉米粉不要一起吃啊,会引起蛋白质和维生素A 吸收不完全的,不合算的啦。米粉还是单独用40度温水冲了喂吧,在两顿奶之间喂就行了。还可以把果泥什么的拌进去吃的

    l***

  • 可以一起吃啊,米粉的说明上就说可以用奶粉冲泡米糊,不过建议最好先用开水冲米糊,然后把冲好的奶倒进去一起搅拌。因为温度太高,怕奶粉的营养丢失,水温不高米糊冲泡不熟。

    痴***

  • 宝宝刚开始吃米粉的时候,可能不太容易接受,这个时候就可以添加一些奶粉。先把奶粉调好,再加入适当的米粉就可以给宝宝吃了

    M***

  • 奶粉和米粉可以 一起吃,我们家宝宝4个月左右的时候,每天喝的都是奶粉和米粉的混合奶,感觉营养也好,宝宝也很接受

    高***

  • 宝宝四个月还是要以奶粉为主的,米粉只能作为辅食给宝宝吃,可以用奶粉来冲调米粉,那样会更有营养的。。

    二***

  • 要分开的 要先给宝宝吃奶粉的。米粉是辅食。还是要以奶粉为主的。不知道你给宝宝吃的什么牌子 的奶粉啊。我是给宝宝吃的德国喜宝的。国际妈咪上就可以代购的。

    暗***

  • 最好分开吃,宝宝刚添加辅食分开吃比较好,每次少喂点米粉。让宝宝肠胃慢慢的适应

    不***

  • 我家每天喂宝宝吃两顿米粉,和奶粉错开时间吃。有时候宝宝不肯喝奶粉,我们也会用奶粉来冲调米粉。

    离***

  • 亲奶粉最好和米粉分开给宝宝吃哦,奶粉每隔3小时给宝宝吃一次,米粉每天吃2次就可以了。

    李***

  • 还是分开吃吧,那样更有利于吸收

    阳***

  • 把米粉放在奶粉中啊!!

    m***

  • 当然是把奶粉和米糊倒一点开水下去一起给宝宝喝,不过我都是夹在稀饭里喂宝宝的

    戴***

  • 建议不要一起吃 还是分开吃 营养吸收的好

    王***