三岁小孩喝啤酒上隐有什么坏处?

三岁小孩喝啤酒上隐有什么坏处? 我小至女喝啤酒上隐了,一次能喝一瓶的三分之一,而她才三岁?能有什么办法不让她喝以及喝多了对身体发育的危害有哪些!

全部答案

  • 您好,小宝宝当然不可以喝啤酒的,三岁的宝宝在及时制止才可以的,里面的酒精成分对宝宝的健康不利的。

    何***

  • 孩子还小不建议给酒给小孩子饮用、酒精对还没发育成熟的小孩脑部的发育有影响的、而且会影响小孩的记忆力、大人不要给她喝、闹闹就过去了

    潇***

  • 当然不好,不要让他看到啤酒就好了嘛。

    艾***

  • 小儿的肝脏尚未发育完善,如果经常喝啤酒必将加重肝脏的负担,对小儿的发育不利

    奈***

  • 平时大人不买控制着不让孩子喝,喝多了还是容易伤身引起早熟的!

    唯***

  • 酒精伤害大脑、伤肝,幼儿的身体发育还不是很健全,尽早让宝宝远离这些东西。告诉宝宝这些东西的危害。

    擦***

  • 多喝酒有坏处,最好的办法你让他自己喝喝,你在啤酒里放些苦的,让他就那么喝一小口,他肯定会皱眉头,如果用其他的东西来让他注意力分散是没有意思的,他心里还是有那个好奇感,甚至会更强,只有让他亲自尝试,他觉得不好吃,下次你让他喝他都不会喝了,因为啤酒在他的印象里已经是一种不好喝大人却很喜欢喝的东西了.我想让他尝一口没什么影响,或者,你直接用别的东西(不好喝的)代替啤酒,只不过容器是啤酒的包装,这也行,只要让他在心里没有这个好奇感,产生反感,讨厌的现象他就不会喝了.如果强硬拒绝的话,以后小孩子长大了,就对任何事物没有好奇感,那对学习也没有什么好出,难道爱提问题的人不就是喜欢动脑,有好奇心的吗?

    徐***

  • 喝多了酒精中毒,伤肝,特别是这么小的孩子。。大人经常喝对身体也不好的嘛

    海***

  • 我宝宝2岁多的时候也会喝啤酒,每次我们出去吃饭,看到我们喝她也会拿起杯子喝,后来我们不喝了宝宝好像也忘了。平时吃饭不要当着宝宝的面喝,,慢慢的宝贝就忘了,小宝贝喝了不好。

    w***

  • 我坚决不赞成小孩子去喝酒 谁带的头就应该从谁下手 要想从根本上避免 就要把酒从她的生活中彻底隔离出去 大人也不要喝了 酒毕竟不是什么好东西 影响孩子的成长

    高***