我的男友是潜力股吗?

我男朋友24了,没有稳定工作,也没有技术,大专被他放弃没读.一年前他去了上海投奔他舅舅,现在一个月有两千,但不是长久的.他一直想做生意,他给我说过很多想法,但是一直没有去实行,因为些麻烦,另外我不知道没有钱投资算不算是理由,我朋友都劝我算了

全部答案

  • 可能性为50%,要是遇到好的机会,或者有人拉他一把,他成为成功的人不是没有可能。从你说的话可以开出,你男友不满现状,一直没有放弃改变现状的努力。说明他至少有一颗进取的心,只要他一直坚持,我想成功离他不远了。
    就像老毛说的一样:“前途是光明的,道路是曲折的”。

    人***