给快出生的宝宝 准备洗护用品 买什么牌子好?

给快出生的宝宝 准备洗护用品 买什么牌子好?给快出生的宝宝 准备洗护用品 买什么牌子好?    有经验的妈妈 给点意见吧··

全部答案

  • 日本的贝亲、丹麦的嗳呵都不错,不大喜欢强生的,强生的在美国被评为最差产品之一,而且在中国也出过事,好像是婴儿洗发液里有致癌物质

    王***

  • 嗳呵或者贝亲的都可以

    孔***

  • 我家除了奶瓶是贝亲的,其余全部都是菲丽洁的

    z***

  • 亲,我家宝宝的洗发水和沐浴露都用的是日本贝亲的,这个牌子还是蛮好的,建议你可以试试。

    李***

  • 贝亲 强生 郁美净   有条件可以海淘外国货

    凯***

  • 我给宝宝用的强生婴儿无泪配方,用着很好用的!

    A***

  • 亲可以给宝宝买强生牌子的,或者是贝亲的牌子都是可以的,亲可以给宝宝试试

    夕***

  • 我觉得贝亲的还可以,我家宝贝用的贝亲还有嗳呵这两种,感觉都可以

    吴***

  • 我家买的贝亲哦............................

    马***

  • 我当时准备了一套贝亲套装,但只有洗发水用的最多,其余好保像我们都没有用。

    叶***

  • 宝宝的洗护用品还是以强生为主。我给宝宝的洗发水和沐浴露都是强生的。但是爽身粉和痱子发就是用 的婴姿坊的。

    爱***

  • 没个牌子都有适合和不适合,其实妈妈都会给宝宝选择最好的,其实你自己心里已经有喜欢的牌子了,呵呵...

    陈***

  • 我给宝用的有贝亲的,嗳呵的,还有宝宝金水,感觉强生的效果不是很理想,也许是因人而宜吧。

    夕***