爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒可以同时食用么?

小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒可以同时食用么? 我家宝宝感冒了 到医院看过 医生开了这两种药!说可以一起吃 可我家宝宝刚吃下去没几分钟!吐的满地都是·把我吓死了·
你*** | 2016-03-14 14:03:10

全部答案(共8个回答)

• 可以一起吃的。可能是药物起反应了才会吐
    拼*** | 2016-03-14 14:03:10 236 157 评论
    0/300
  • 吃小儿氨不要吃利巴韦林
    吞*** | 2016-03-14 14:03:10 236 157 评论
    0/300
  • 孩子感冒的话 是难免的,我就是给孩子多喝水 屋子里面熏熏醋!经常通风 不给孩子吃药的
    王*** | 2016-03-14 14:03:10 237 157 评论
    0/300
  • 可以一起吃的啊,可能宝宝还不习惯,你可以用喂药器的
    W*** | 2016-03-14 14:03:10 236 157 评论
    0/300
  • 吃了小儿氨酚黄那敏颗粒就可以了,不要混的吃,宝宝胃肠没有长好,不能一次吃这么多药物,可以一起吃,但吃两种药中间要间隔一段时间
    每*** | 2016-03-14 14:03:10 251 154 评论
    0/300
  • 这两种是可以喝的,我宝宝感冒的时候也是混在一起喂养的,因为前者是比较甜的,后者味道比较冲,所以加在一起可以缓解后者味道
    吐的话,可能是肠胃对这种药不适应吧。
    麦*** | 2016-03-14 14:03:10 252 154 评论
    0/300
  • 利巴韦林的作用是抗病毒,氨酚黄那敏一般性感冒药,它们俩药效是不一样的,可以一起吃。是医生建议你这么吃的吗,如果是那就遵医嘱。如果不是,只是你个人判断想给孩子吃一点抗病毒的药,建议可以选用中药如:蒲地蓝、芩翘口服液,板蓝根冲剂,相对来说这些药对孩子比较好,不过中药的口感孩子可能不喜欢,西药一般都比较甜
    王*** | 2016-03-14 14:03:10 267 151 评论
    0/300
  • 还是不药吃了吧,找那种儿科的大夫让他给你配几粒药片给宝宝吃,很小很小的药,宝宝还要吃三分之一四分之一的那种,宝宝吃的好的快还好给宝宝喂药,我家孩子一开始感冒也是吃的这些,后来吃的过敏了,要是没治了病还给添了病,气的我不行,心疼死了。
    如*** | 2016-03-14 14:03:10 251 154 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部