一岁宝宝可以吃饭了吗?

全部答案

  • 可以吃软饭了,吃一段时间的软饭,宝宝已经适应了以后,就可以逐渐让饭变硬一点给宝宝吃。

    王***

  • 宝宝4个月就可以给宝宝安排辅食了,一周应该什么都可以吃了,如果以前没吃过,那最好少量的添加

    刘***

  • 当然了,到五六个月的时候就可以加主食了,因为母乳对于正在成长的宝宝来说到后面营养会越来越少的。

    杨***

  • 可以的,把饭煮烂些,别太硬,给宝宝吃啊,6个月到1岁是锻炼宝宝咀嚼的最佳时期,要让宝宝吃饭吃菜了,否则宝宝咀嚼能力弱的话,以后进食就会有影响的,就要影响健康了

    张***

  • 四个月就开始加辅食了呀,,,

    h***

  • 可以吃了.但是,最好每天只给吃一顿干饭吧.另两餐,用其它的和粥来代替吧

    吴***

  • 可以的了,8个月宝宝都可以开始吃软饭了。

    C***

  • 可以的 让宝宝和大人一样坐在餐桌前  我家从10个月就开始锻炼了  自己吃饭  1岁2个月就自己吃得很好了

    李***

  • 一岁的宝宝可以吃饭了,但是不要煮得太硬,菜也要稍微煮烂点,不要太咸,最好不放鸡精(阻碍锌的吸收),还可以吃些其他辅食的,面条,蔬菜粥,水果等。

    小***