爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
治疗湿疹的杨静

上海华山医院静安分院李松杨医生评价怎么样

余*** | 2017-11-15 10:01:12

全部答案(共5个回答)

• 李松杨,男,主任医师,毕业于西安医科大学,1999年至2000年在上海第二军医大学附属长征医院肾内科进修,学习。2003年至2005年在同济大学研究生课程班学习。曾参加上海市科委课题“肾衰冲剂治疗早中期慢性肾功能不全的研发”系第3完成人。受上海长征医院邀请参加了国家2类新药"
    阿唑塞米"
    治疗水肿的2期临床研究,很好的完成了研究任务.2009年承担上海市卫生局课题“偶测血压正常的CKD...

查看全部>>

李松杨,男,主任医师,毕业于西安医科大学,1999年至2000年在上海第二军医大学附属长征医院肾内科进修,学习。2003年至2005年在同济大学研究生课程班学习。曾参加上海市科委课题“肾衰冲剂治疗早中期慢性肾功能不全的研发”系第3完成人。受上海长征医院邀请参加了国家2类新药"
    阿唑塞米"
    治疗水肿的2期临床研究,很好的完成了研究任务.2009年承担上海市卫生局课题“偶测血压正常的CKD患者的动态血压研究”,该研究通过了上海市卫计委的验收,发表研究论文6篇。共发表医学论文70余篇,多数为核心期刊;2010年发表于"
    世界临床药物"
    的论文泌尿系感染患者尿微量白蛋白,尿微量白蛋白/尿肌酐比值升高的临床意义一文提出了这2项指标可以协助诊断泌尿系感染患者是否属于肾盂肾炎及感染是否真正控制
    检索国内文献未见类似报道
    参编著作2部。
    刘*** | 2017-11-15 17:01:12 63 18 评论
    0/300
  • 给静安区中心医院肾内科李松扬副主任医师点赞

我今年84岁,二年前经宜川卫生中心普检发现肌酐高达123umol/L,总胆固醇6.30mmol/L,甘油三脂1.85mmol/L,尿素氮7.5mmol/L,属肾功能不全。 经李医生悉心诊治,目前肌酐已降至87.2umol/L,,总胆固醇降至4.51mmol/L,甘油三脂降至1.61mmol/L,尿素氮降至6.98mmol/L,已恢复至正常范围,病情穏定...

查看全部>>

给静安区中心医院肾内科李松扬副主任医师点赞

我今年84岁,二年前经宜川卫生中心普检发现肌酐高达123umol/L,总胆固醇6.30mmol/L,甘油三脂1.85mmol/L,尿素氮7.5mmol/L,属肾功能不全。 经李医生悉心诊治,目前肌酐已降至87.2umol/L,,总胆固醇降至4.51mmol/L,甘油三脂降至1.61mmol/L,尿素氮降至6.98mmol/L,已恢复至正常范围,病情穏定。
    李医生不仅医术精湛,且待病人耐心细致。他为了掌握病情变化,建立病人信息卡,记录病况和各种检查化验指标,便于对病情进行动态分析。有次我因延误求诊,李医生便来电催促 。我夫人就诊化验,付费时发现钱款不足,李医生即刻从口袋里掏钱出借。李医生视病人如亲人,医术高超,医德高尚,值得点赞。

赵**2016年4月11日

坿:宜川社区卫生服务中心检验报告单(普检)标本号1092013.2.5
    静安区中心医院、华山医院静安分院检查报告単样本号852
    静安区中心医院、华山医院静安分院门(急诊)收费票据15***
    静安区中心医院、华山医院静安分院医疗收费票据15***2016.3.16
    那*** | 2017-11-15 16:01:12 63 18 评论
    0/300
  • 我是七十多岁的老人,在上海某三级医院体检做加强型CT,诊断结果是早期肾癌不能除外。后经泌尿科博导主任医生会诊并开出骨造影SPECT/CT。结果未发现双肾异常。为此要我每隔三个月去检查B超。查了一年之多,除去每次特需门诊挂号费68元,整日担心害怕,就是查不出病症,这样下去怎么办?

后来到华山医院静安分院遇到了一位好医生---肾内科主任李松杨大夫。他仔细询问我的病情,大概二十分钟,当即开了一系列的化...

查看全部>>

我是七十多岁的老人,在上海某三级医院体检做加强型CT,诊断结果是早期肾癌不能除外。后经泌尿科博导主任医生会诊并开出骨造影SPECT/CT。结果未发现双肾异常。为此要我每隔三个月去检查B超。查了一年之多,除去每次特需门诊挂号费68元,整日担心害怕,就是查不出病症,这样下去怎么办?

后来到华山医院静安分院遇到了一位好医生---肾内科主任李松杨大夫。他仔细询问我的病情,大概二十分钟,当即开了一系列的化验单并讲我是疑难杂症。经化验后得知,微量白蛋白、球蛋白尿肌酐不正常,诊断为肾小管病变。然后李大夫用他高超的医术针对性用药开始给我诊治。每三个月化验指标,检验疗效。经化验不正常的指标已逐步恢复正常。
    在我身上出现的二级医院的主任医生治好了三级医院博导主任医生都没治好的疑难杂症。为此我精神大振,生活信心大受鼓舞。在此我要诚赞李松杨大夫的高超医术、认真负责的精神,并感谢他为我开启健康的晚年生活新乐章!他无愧于最美大夫的称号。
    林**2015年3月26日
    这*** | 2017-11-15 16:01:12 62 18 评论
    0/300
  • 李大夫是我见过最细心,最负责人的大夫,多亏了李大夫让我摆脱了病魔的缠绕,我和宝宝都全心全意的感谢您!我是一名刚刚生过宝宝的妈妈,生活孩子一个月后就开始高烧,为了不给孩子停母乳,我高烧烧到40度也在家里强挺着,后来家里人看实在不行就赶紧送到十院 结果给我误诊并耽误了病情 说只是发烧 用了1个星期一点效果都没有。后来找到李大夫,他为人热情,反复了解分析我的病情后给我确诊了病情是急性肾盂肾炎,并在考虑我...

查看全部>>

李大夫是我见过最细心,最负责人的大夫,多亏了李大夫让我摆脱了病魔的缠绕,我和宝宝都全心全意的感谢您!我是一名刚刚生过宝宝的妈妈,生活孩子一个月后就开始高烧,为了不给孩子停母乳,我高烧烧到40度也在家里强挺着,后来家里人看实在不行就赶紧送到十院 结果给我误诊并耽误了病情 说只是发烧 用了1个星期一点效果都没有。后来找到李大夫,他为人热情,反复了解分析我的病情后给我确诊了病情是急性肾盂肾炎,并在考虑我在哺乳期的情况下对症下药,不出两个礼拜明显好转,现在已经完全好了,而且在李大夫的帮助下我停止哺乳1个月后又重新可以喂宝宝啦,宝宝是妈妈最重要的,母乳是任何营养都代替不了的,我们全家都非常感谢李大夫,我替我的宝宝谢谢李大夫,我从没见过一个这么认真仔细并且处处考虑病人的好大夫、希望我们国家的医生都如李大夫这样将是我们大众之福啊
    笨*** | 2017-11-15 11:01:12 62 18 评论
    0/300
  • 我妈妈二年半前就在体检中尿常规检查发现红细胞指数高,同时自己感觉腰酸、尿频和很疲惫,当时就引起注意进行随防,并看了上海多家医院的专家门诊,医生都回复不是什么病,所以多年来没有得到专业的判断和治疗。
          去年12月发现小便出现血尿现象,同时非常巧合的挂了李医生的门诊,李医生不仅态度好,而且临床经验丰富,结合尿常规,尿蛋白及尿肌酐等多项指标来判断病情,并给作了各种其他可能导致病情的检查和排除,...

查看全部>>

我妈妈二年半前就在体检中尿常规检查发现红细胞指数高,同时自己感觉腰酸、尿频和很疲惫,当时就引起注意进行随防,并看了上海多家医院的专家门诊,医生都回复不是什么病,所以多年来没有得到专业的判断和治疗。
          去年12月发现小便出现血尿现象,同时非常巧合的挂了李医生的门诊,李医生不仅态度好,而且临床经验丰富,结合尿常规,尿蛋白及尿肌酐等多项指标来判断病情,并给作了各种其他可能导致病情的检查和排除,综合性的给予了全面治疗。我妈的病情属于比较复杂的,白细胞起初达到1万多,红细胞和蛋白各项指标都严重超标,而且潜伏期长。
          通过半年来的治疗,目前各项指标都控制在正常范围内,腰酸和尿频等现象也没有了,同时提高了睡眠的质量,人也不是经常性的觉得乏力,真的感受到多年来的疑虑消除了。人的各项器官都是在带动人体整个系统作运作,某个零件出问题了,整个系统就不平衡。现在身体健康了,人的生活质量也提高了。
          幸亏这次是碰到了李医生,如果还是以前的那些医生,病情就一直被耽误,后果真的不堪设想,一位好的医生就是应该像李医生这样不仅具备高瞻的医术水平,而且有良好的职业精神和医德,真心感谢李医生。
    徐*** | 2017-11-15 11:01:12 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部