怀孕后老公就不想和我**了怎么办怀孕后老公就不想和我**了怎么办?

怀孕后老公就不想和我**了怎么办怀孕后老公就不想和我**了怎么办,别人是老婆不想做,我不知道如何了,,,,

全部答案

  • 怀孕前3个月和后3个月是绝对不可以的。中期可以适当进行,动作要温柔,不要压到宝宝。亲现在刚刚3个月,有可能你的LG怕伤到你和BB吧。有想法可以和LG沟通一下,不要自己闷在肚子里。准妈妈保持心情愉快,可是对胎宝宝最好的胎教哦!

    说***

  • 宝爸是不是担心会伤着你肚子里面的宝宝啊、你可以和宝爸沟通一下啊、

    全***

  • 哈哈,可能是怕伤害到肚子里的宝宝了,怀孕期间**是可以的,只在双方动作温柔一些。还有次数必须得减少,不能像之前频繁。

    俄***

  • 可能是老公很在意宝宝和你,怕压到宝宝,怕你不舒服,不方便,只要你老公不在外面乱来就行了,次数可以适当的减少一点。

    女***

  • 我觉得挺好的啊,可以拥抱亲吻,我怀孕了就没过性生活了,佛家说 怀孕后最好做到禁绝房事,如果宝妈感兴趣可以看看印光大师对这方面的开示,希望对您有帮助

    任***

  • 那是你老公为了你和宝宝的安全才这样的,说明老公很体贴你!孕期特别是孕早期都不建议夫妻同房的!

    P***

  • 老公是怕伤害到宝宝 这也是喂看你和宝宝着想 是你想多了

    敢***

  • 亲,那是你老公爱你的表现,怀孕后由于性激素的作用,孕妇的生殖器官血流更加丰富,血管充血而粗大,容易受伤和出血。阴道变得湿润而容易进入,生殖器和乳房更加敏感,可能会发现怀孕后性欲加强。但也有的孕妇由于早孕反应较重,或担心自己不再有吸引力,或过于担忧肚子里面的宝宝,可能会出现性欲低下。 你属于怀孕后性欲加强的那种,克制一下,也许对宝宝好哦

    s***

  • 可能是你老公怕伤害的你肚子里面的胎儿吧,好好的和老公沟通一下,怀孕的前三个月和后三个月是不能同房的,孕中期是可以的,但是也要温柔些,不要想太多为了胎儿,也要多忍忍

    朱***

  • 不要郁闷啦,为了孩子要高兴些才对的。你老公是关心你才这样的呀,不然动了胎气就一切都晚了。等生完孩子后再XX去吧。亲,不要多想啦,开心点吧。

    星***

  • 老公心疼你,怕对宝宝不好,如果你想,主动一些也是可以的,干嘛非要老公主动呢?

    R***

  • 这样是对你和包包负责任,他怕这个时候做了会对宝宝不好,压到肚子

    刘***

  • 太正常了,以后都厌烦了呢!激情一去不回来,别弄的感情也不在!

    郭***

  • 亲,宝爸可能是担心肚子里的宝宝啊

    沵***

  • 你现在不能过性生活的 ,你老公也是为你和宝宝着想,等过了三个月你再和你老公沟通,次数少点,幅度小点都可以的

    流***

  • 呵呵 你怎么这样啊 在一起对宝宝不好

    A***

  • 你别想太多了,你老公是怕伤到孩子为你们着想啊。

    卡***

  • 宝爸肯定是担心肚子里的宝宝,我从怀孕到现在宝宝九个多月了都没同房过,宝爸说一定要等到宝宝断奶才同房,不要影响宝宝

    不***

  • 你好,那可能是你老公怕把小宝宝伤到了吧

    林***

  • 是什么原因 弄清楚下最好

    马***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    何***

  • 都怀孕了,最好不要同房的,即便是稳定了也不要,我们当时也没有过的,而且他连抱都不抱我,但是孕期,我也不敢。

    麦***

  • 据说是男人担心会伤害到肚子里的宝宝,或者他认为老婆肚子里的宝宝会瞪着眼瞅着他,觉得非常别扭,你大可不必担心,但这时候老公的爱抚还是很重要的,可以和你老公沟通一下,说出自己的感觉。

    超***

  • 宝妈不要多想,你老公也是为了孩子好。我那个时候我老公也不愿意,说是害怕,心里从来没想过怀孕了还睡一起,怕孩子出问题。呵呵,放心吧

    朱***

  • 正常的呀,你老公也会有心理压力的,第一次面对肚子里有个胎儿的老婆,哪里还能做得起来,就怕伤害到了胎儿,理解他吧

    只***

  • 跟你老公沟通下,是不是害怕对孩子不好,其实孕中期是可以的,注意方式,温柔点,有利于身体哦。

    吃***

  • 这说明是你太想做了呗,你不会把精力多放点在孩子身上啊。

    葙***

  • 或许宝爸是担心会伤害到宝宝吧  宝妈不要想太多 要多和宝爸沟通

    漂***

  • 怀孕时是应该克制的,你老公是为了你和孩子好,你就理解一下他吧

    放***

  • 亲,怀孕后的前三个月还有后三个月最好还是少爱爱的好,经常同房胎儿发生流产的几率很高的,为了宝宝将来出生了健健康康的还是少同房的好。

    A***

  • 这个你可以和他沟通呀

    詠***