爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这种情况应该怎么办?

孕中期产检检出宫颈糜烂 16周建档时检查检出宫颈中度糜烂,这种情况应该怎么办?去年7、8月份做妇科检查还没有这项问题。大夫光顾打电话和完成看病人数任务了,顾不上管我这碴
听*** | 2016-02-16 00:00:15

全部答案(共7个回答)

• 我在怀孕前就检查出宫颈糜烂2度了,后来怀孕了,也生了宝宝。对宝宝没什么影响的
    感*** | 2016-02-16 00:00:15 8 8 评论
    0/300
  • 那也不能治疗了,可以用清水洗洗,最好等孩子出生了在治疗,这个几乎所有的的、妇女都有的。
    胡*** | 2016-02-16 00:00:15 8 8 评论
    0/300
  • 要治疗的, 要跟大夫说啊,这大夫太不付责任了吧。投诉她,要不你换家医院
    安*** | 2016-02-16 00:00:15 8 8 评论
    0/300
    追问: 这大夫光顾打电话拉关系了,看完一个容不得病人说话就叫下一个了。我看她那个样子我也懒得理她。我在想要不要到妇科做个TCT检查,以确保不是癌症啊?
  • 我就是顺产的,放心吧,宝宝胎位正不是太大完全可以顺产的
    男*** | 2016-02-16 00:00:15 8 8 评论
    0/300
    追问: 我问那个大夫对孩子有影响嘛~~结果这大夫特别损,跟我说“对孩子没影响,宫颈癌对你有影响~”
  • 没有那么严重的,医生说等宝宝生了在治疗,宝宝生了又要吃奶了,到现在还没去治疗,打算等宝宝戒奶了再去医院看看。
    郭*** | 2016-02-16 00:00:15 24 5 评论
    0/300
    追问: 哦,我今天去挂妇科想确诊一下。结果妇科大夫说做TCT会有出血,吓得我没敢做
  • 不复杂,做个刮片就可以了,治疗就是来回跑腿,因为不是一次就可以治疗好的。要去正规医院治疗哦
    李*** | 2016-02-16 00:00:15 9 8 评论
    0/300
    追问: 我今天去挂妇科准备做TCT,结果妇科大夫说现在在孕期,做了TCT会有出血。我吓得没敢做,担心孩子再有问题
  • 没事的,生完宝宝再治疗吧
    赵*** | 2016-02-16 00:00:15 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部