天通银报价的依据是什么,是怎么转换过来的?有公式依据吗?

全部答案

  • 你好,
    我是国际金融注册分析师陈才华,网络名片步步金鑫
    交易所以伦敦现货白银市场价格为基础,综合国内市场白银价格及中国银行人民币兑美元的基准汇率,连续报出现货黄金的人民币每克买价及卖价。也就是1克白银兑人民币的价格。
    三个因素:
    1.伦敦现货白银价格
    2.美元兑人民币的报价
    3.国内市场白银价格
    公式:美元/盎司=人民币/克?
    比如现价1600美金/盎司
    换算人民币为:1600*汇率6.3/盎司31.1035=324.079元/克
    白银也是一样的;
    比如现价是28美元/盎司=28*6.3/31.1035=5.671元/克
    谢谢,希望对你有帮助

    任***