爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

八一儿童医院,有没有妈妈们了解的?

八一儿童医院,有没有妈妈们了解的~~ 八一儿童医院,有没有妈妈们了解的~~我家宝宝因为血小板偏低,出生后一周多就转去住院,都快住到满月了,医院什摸毛病也没查出来,还说要再观察……
幸*** | 2016-02-22 13:40:33

全部答案(共2个回答)

• 你家宝宝血小板偏低多少呢?我们这里有个人家小孩血小板偏低14,他家小孩都没有留院观察,现在小孩还不是好好的。既然医院那么长时间都检查不出来是什么原因,那就说明宝宝很健康啊,搞不懂为什么还要把你家宝宝留在那里,再观察是什么意思啊,多住一天医院, 他医院就多点儿收入,只是这太过分就吧,我们这里医院留小孩最多留一个星期,也纯粹是搞钱的。下次去看宝宝你直接跟医生说你家已经没钱给宝宝住院了,只能欠费了,你看...

查看全部>>

你家宝宝血小板偏低多少呢?我们这里有个人家小孩血小板偏低14,他家小孩都没有留院观察,现在小孩还不是好好的。既然医院那么长时间都检查不出来是什么原因,那就说明宝宝很健康啊,搞不懂为什么还要把你家宝宝留在那里,再观察是什么意思啊,多住一天医院, 他医院就多点儿收入,只是这太过分就吧,我们这里医院留小孩最多留一个星期,也纯粹是搞钱的。下次去看宝宝你直接跟医生说你家已经没钱给宝宝住院了,只能欠费了,你看医生怎么说。
    失*** | 2016-02-22 13:40:33 97 40 评论
    0/300
  • 那就换更好的医院啊 宝宝耽误不起的
    丁*** | 2016-02-22 13:40:33 70 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部