爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我也没有吃什么为什么老是拉肚子呢?

最近老拉肚子 我现在怀孕21周了;可是还是有时候拉肚子,我也没有吃什么为什么老是拉肚子呢!还有拉肚子的时候可以吃些什么止泻吗!对宝宝会不会有影响呢!
何*** | 2016-03-26 14:02:28

全部答案(共5个回答)

• 孕期不好随便吃药,建议去产科找个专家看看
    漂*** | 2016-03-26 14:02:28 17 14 评论
    0/300
  • 第一步:暂时不要吃东西,进行适当补液,补足因拉肚子而丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,还要补充失去的热量。可以给孕妇准备一些流体易消化的稀饭,倘若不是很严重,空空肚子就好了。在补液的同时,要密切观察胎儿的情况是否良好,有无流产或早产的征兆。         第二步:如果胎儿的情况异常,应马上到医院就诊,不得大意,以防耽误病情导致流产或早产。如果排除了流产或早产的可能,可以根据孕妇拉肚子的程度慎重用...

查看全部>>

第一步:暂时不要吃东西,进行适当补液,补足因拉肚子而丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,还要补充失去的热量。可以给孕妇准备一些流体易消化的稀饭,倘若不是很严重,空空肚子就好了。在补液的同时,要密切观察胎儿的情况是否良好,有无流产或早产的征兆。         第二步:如果胎儿的情况异常,应马上到医院就诊,不得大意,以防耽误病情导致流产或早产。如果排除了流产或早产的可能,可以根据孕妇拉肚子的程度慎重用药。
    张*** | 2016-03-26 14:02:28 49 8 评论
    0/300
  • 我在29周左右也拉肚子,老公给我熬苹果水喝,有效果的,厉害的话也可以让医生开点 思密达 ~有效果,孕妇可以安全服用,但是止泻了就别吃了~~
    R*** | 2016-03-26 14:02:28 32 11 评论
    0/300
  • 孕期最好不要随便吃药,建议去产科找个专家看看
    蓝*** | 2016-03-26 14:02:28 18 14 评论
    0/300
  • 拉肚子不能小看啊,因为拉肚子会刺激子宫收缩,很容易因为拉肚子流产的。我有个同事就是拉了一个礼拜的肚子而流产了,所以亲要注意才行啊  再就是煮点苹果水喝,治拉肚子的,看有没有用,没用的话就要及时去医院了
    刘*** | 2016-03-26 14:02:28 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题