爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

会影响宝宝吗?怀孕29周?

怀孕29周,检查出来说我高血糖,会影响宝宝吗? 50g葡萄糖筛查,正常的结果范围为:3.8-7.8,而我的结果为8.9,医生说有高血糖,让我一个星期后再去做糖耐,如果还是高的话就可以诊断为孕期高血糖了,说对宝宝的生长发育有影响的。有点害怕。
z*** | 2016-04-08 02:05:48

全部答案(共4个回答)

• 当然会对宝宝有影响啦,亲最好不要吃甜的东西,观察一段时间看看,超的不多,会降下来的
    T*** | 2016-04-08 02:05:48 17 14 评论
    0/300
  • 亲 孕期要控制饮食,少吃甜食,包括含糖量高的水果
    男*** | 2016-04-08 02:05:48 18 14 评论
    0/300
  • 会有一些影响哦! 少吃食糖量高的食物哦!!
    家*** | 2016-04-08 02:05:48 16 14 评论
    0/300
  • 我24周做糖筛的时候,结果是正常的,到28周的时候因为羊水接近上限,大夫让做个餐后两小时血糖,我当天中午吃了桂花糖藕之类放了很多糖的菜,结果血糖就高了(我平时吃水果并不像你那样多,一天吃一个苹果一个橙子的量吧)大夫嘱咐说要控制糖分摄入,尤其是甜食和水果。我回家就乖乖听话,而且因为嫌自己体重长得快,连主食也控制了。到下一周复查餐后血糖的时候,中午没吃什么甜的,结果就正常了。 听另一位准妈妈说她测血糖...

查看全部>>

我24周做糖筛的时候,结果是正常的,到28周的时候因为羊水接近上限,大夫让做个餐后两小时血糖,我当天中午吃了桂花糖藕之类放了很多糖的菜,结果血糖就高了(我平时吃水果并不像你那样多,一天吃一个苹果一个橙子的量吧)大夫嘱咐说要控制糖分摄入,尤其是甜食和水果。我回家就乖乖听话,而且因为嫌自己体重长得快,连主食也控制了。到下一周复查餐后血糖的时候,中午没吃什么甜的,结果就正常了。 听另一位准妈妈说她测血糖前喝了甜豆浆结果也高了。所以这结果应该是跟你吃的东西有关的。现在糖筛结果高,大概大夫会让你做糖耐来确定你是否有妊娠糖尿病,如果没有的话,控制糖分摄入,血糖自然就不高了。我觉得不管怎么说,孕期还是应该控制甜食的,毕竟血糖高对宝宝不好。
    H*** | 2016-04-08 02:05:48 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部