爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

各位宝妈谁有这种情况?

各位宝妈孕期查出胎儿有双肾分离的进来吧一直是在福田区妇幼保健院产检的。 25周四维一切正常,就是有一项左肾肾盂分离0·43cm.当时医生说没有问题。刚刚三十周产检,b超查出胎儿左肾0·86,右肾0·42。左肾比之前严重了,而且发展到右肾也有。各位宝妈谁有这种情况,现在该怎么办。医生说的比较吓人,让我去市妇幼医院再复查。因为市妇幼太难太难挂到号。去了两天都没挂到。网上查了很多资料,大部分说没事,可心里还是跟怕,我该怎么办。纠结是等过几天复查还是下一次产检b超再看结果。有没有宝妈也像我这种情况,后来宝宝生下来很健康的。。。。。。谢谢各位了。。。交流一下。到现在都吓到浑身冷汗!!!
痛*** | 2016-01-10 03:02:10

全部答案(共2个回答)

• 我当时有两B超显示都有点点分离,不过医生说不用担心
    郑*** | 2016-01-10 03:04:38 53 36 评论
    0/300
  • 宝妈别太紧张,如果想挂号,可以让你现在的医院给开转诊单,那样就应该能挂上号了。宝妈的心情,我完全理解,因为我的宝宝在23周排畸B超的时候查到大脑右侧有脉络丛囊肿,当时我觉得天都黑了,我去了更高级的医院找了专家会诊,后来在25周时候检查,囊肿消失了,专家告诉我宝宝发育得很好,让我安心等待宝宝的出世。虽然宝宝还没出生,但是宝妈都是很爱很爱宝宝的,宝宝的发育情况让我们真正体会到牵肠挂肚的滋味。宝妈放宽心...

查看全部>>

宝妈别太紧张,如果想挂号,可以让你现在的医院给开转诊单,那样就应该能挂上号了。宝妈的心情,我完全理解,因为我的宝宝在23周排畸B超的时候查到大脑右侧有脉络丛囊肿,当时我觉得天都黑了,我去了更高级的医院找了专家会诊,后来在25周时候检查,囊肿消失了,专家告诉我宝宝发育得很好,让我安心等待宝宝的出世。虽然宝宝还没出生,但是宝妈都是很爱很爱宝宝的,宝宝的发育情况让我们真正体会到牵肠挂肚的滋味。宝妈放宽心,要相信宝宝会很棒的!
    小*** | 2016-01-10 03:03:05 80 30 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲爱的宝妈,同样也祝福你。我们问了很多医生朋友都说问题不大。所以我们不决定马上去复查了。不管后面结果如何,老公都说宝宝一定要生下来。我们相信宝宝是很坚强的。一起加油。
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部