爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
甲功tsh正常值是多少

有没有宝妈孕期检查过甲功三项的?

有没有宝妈孕期检查过甲功三项的?进来看看吧! 我昨天去医院做糖筛,抽了三管血,其中有一管是检查甲功三项的,甲功三项包括:FT3,FT4,TSH。拿到报告后,其中前两项比正常值偏低一点点,也就低0.01~0.02的样子,TSH值正常,医生说没什么问题,但我心里还是很紧张我对这个东

查看全部>>

有没有宝妈孕期检查过甲功三项的?进来看看吧! 我昨天去医院做糖筛,抽了三管血,其中有一管是检查甲功三项的,甲功三项包括:FT3,FT4,TSH。拿到报告后,其中前两项比正常值偏低一点点,也就低0.01~0.02的样子,TSH值正常,医生说没什么问题,但我心里还是很紧张我对这个东西也不懂啊,网上也查不到什么。有没有宝妈检查过的,医生怎么说啊?

全部答案(共3个回答)

    2016-01-24 00:04:32
  • 我孕期做了这个检查,我的TSH值有点高于孕妇值,其它是在正常范围内的,医生是说有孕期的甲减,让我去看下内分泌科然后多吃点含碘的食物,你这个结果医生说没问题的话应该是没事的,一般有问题的话医生会让你复查再给你建议的!
    黑白天平的天空 | 2016-01-24 00:04:32 141 77 评论
    0/300
  • 2016-01-24 00:04:32
  • 医生说没什么问题,亲,你就不要太担心了,也会影响到宝宝的。
    猪晓晓妞 | 2016-01-24 00:04:32 125 80 评论
    0/300
  • 2016-01-24 00:04:32
  • 亲,我没有查过,但是,个人认为,TSH值正常,只是FT3,FT4偏低0.01-0.02是没有什么问题的.若是甲功有问题那TSH一定会不正常的.
    冯水佩 | 2016-01-24 00:04:32 142 77 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部