进口的疫苗就是比国产的好吗?

进口的疫苗就是比国产的好吗?大家都打哪种?

全部答案

  • 个人觉得不一定,我只打计划内的,如果不是强制,我根本就不想打,宝宝反应很大。

    b***

  • 我家一般都打国产的,没有国产的就打进口的。

    陌***

  • 国产疫苗经过多年的验证,安全性是不容置疑的!国家对这块监管还是很严格的。没必要接种高价位的进口疫苗。

    R***

  • 进口的并一定是好东西,国产免费的打一下就行了

    T***

  • 疫苗不是随便乱用的,特别是进口的.不一定就比我们国家的好.我认为还是用国产的好.按小孩子的年龄和时间段来给孩子打疫苗.

    l***

  • 国产的就好,没必要去交那么贵的税

    每***

  • 打过几次进口的,当时想贵的就是好的,其实现在想想国产的和进口的效果是一样的!

    我***

  • 效果是一样的,只是进口的不那么容易过敏吧,我一般都是打国产的。

    陈***

  • 这个应该是都差不多的,但是有经济条件的话可以更多的选择的,我们一般都是只能免疫要求的。

    J***

  • 我到医院,医生让打什么就打什么,让交钱就交钱,没说是不是进口啊

    蓝***

  • 我感觉是这样,一般都给宝宝选择进口的。水痘疫苗打的三百多的,同去的小朋友选的一百多的就发烧了。

    吕***

  • 我家宝宝一直打的国产的。

    房***