为什么吃鱼不过敏呢?

我家宝宝对奶粉过敏,为什么吃鱼不过敏呢?都是蛋白质呀

全部答案

  • 蛋白质有很多种类的,鸡蛋里也有蛋白质啊,可是鸡蛋和鱼就是两样完全不一样的东西,所以是这个奶粉牌子不适合你家宝宝,你换个别的牌子,第一次也不要一下子买一大桶,先买一小袋喝喝看看,若是不过敏再接着买听装的。

    杨***

  • 对奶粉过每不一定是对蛋白质过敏的啊。如果亲想具体了解宝宝是对什么过敏的话,可以去看一下医生。

    本***

  • 这两种的蛋白质是不一样的 对牛奶过敏可以买专门的为过敏宝宝研制的奶粉 或者试试羊奶

    刘***

  • 对奶粉过敏可不是对蛋白质过敏哦,也许是对你给宝宝吃的奶粉中某种物质过敏。换其他牌子的试试

    h***

  • 因为鱼和奶粉里的虽都是蛋白奶但不同,粉里的蛋白质主要为酪蛋白和乳清蛋白,而鱼肉中的蛋白主要为肌凝蛋白、肌结合蛋白、球蛋白和胶原蛋白等,这两种食物中所含蛋白质并不完全相同。

    来***

  • 吃奶粉过敏,但是没准吃其他牌子的奶粉不过敏,你可以试试羊奶粉,好过吃牛奶粉过敏的宝宝吃羊奶粉就不过敏。宝宝不一定是对蛋白质这种物质过敏的。

    荒***