爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁懂的,BB过敏超严重?

有谁懂的,BB过敏超严重?

BB过敏超严重!!! 尼玛,破店啊啊啊啊啊!!!!!!! 宝贝周六游泳,周天全身过敏,今天更严重了!!!!!刚去完医院回来,开了中药洗,连医生都说你娃这也太严重了!!!!! 有谁懂的,告诉我具体一些,哪些食物我现在不能吃,宝宝是喝母乳的!

全部答案

• 在宝宝过敏情况严重的时候吃畅敏,配合药物使用可以减低抗过敏药物的副作用的

在宝宝过敏情况严重的时候吃畅敏,配合药物使用可以减低抗过敏药物的副作用的收起

B***

• 啊?不是吧?我还打算带我女儿去游泳呢,被你一说我不敢去了,曝光一下那个店

啊?不是吧?我还打算带我女儿去游泳呢,被你一说我不敢去了,曝光一下那个店收起

骨***

• 宝宝过敏,哺乳的宝妈是发物的都不能吃,像韭菜,南瓜,牛肉,鸡蛋,虾,鱼等等都不可以吃。

宝宝过敏,哺乳的宝妈是发物的都不能吃,像韭菜,南瓜,牛肉,鸡蛋,虾,鱼等等都不可以吃。收起

安***

• 鸡蛋,西红柿,鱼类,吃点清淡的面片和粥吧

鸡蛋,西红柿,鱼类,吃点清淡的面片和粥吧收起

不***

• 我家宝宝吃完西红柿,嘴角哪儿就是红的。

我家宝宝吃完西红柿,嘴角哪儿就是红的。收起

I***

• 过敏体质的宝宝,最好不要吃鸡蛋,鱼虾之类的东西。祝愿你的宝宝早点好起来

过敏体质的宝宝,最好不要吃鸡蛋,鱼虾之类的东西。祝愿你的宝宝早点好起来收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多