怎样做宝宝的零食?

怎样做宝宝的零食???? 每天都在想该给宝宝吃什么零食呢,现在的零食都不能给宝宝放心的吃,想自己做零食给宝宝吃,大家来给支招吧

全部答案

  • 可以自己给宝贝做饼干。。小面包。

    何***

  • 喝点果汁吧,用榨汁机自己做果汁吧

    心***

  •   在给孩子吃零食上,不必追求生猛高级,一些昂贵、稀有的零食能提供的营养,很多一般的水果、蛋类、肉类等都能替代。奶酪是非常好的食品,蛋白质、脂肪都非常高,而且非常浓缩,只要很少的一点,营养价值就非常高,而且容易消化,可以为孩子备一些。巧克力吃一两块没坏处,但因为是热量很高的东西,孩子吃多了就不爱吃正餐,特别是体重超常的孩子不能多吃。
       正餐间的零食有必要进行营养搭配,可以一瓶乳酸饮料,加上10块小饼干。不能给孩子4至5个小果冻当加餐,一点营养价值都没有。吃一包膨化食品当加餐,还不如喝一袋纯酸奶为好。 零食不要喧宾夺主。零食毕竟只是孩子获得营养的一条次要渠道,不能取代主食,应在量上加以限制,在品种上进行选择。

      父母不妨上午给孩子吃少量热量较高的食品,如2-3块巧克力,1块蛋糕,或2-3块饼干;午睡后喝一点热开水,下午给吃一点水果;晚餐后不要再给零食,睡前喝一杯牛奶为宜。要注意饮食卫生,吃零食前先洗手,吃完后刷牙或漱口。 3。 宝宝身体各部位的零食主张。

    承***