请问大家都买的什么牌子的防辐射衣服?

请问大家都买的什么牌子的防辐射衣服?在哪买的?效果怎么样? 请问大家都买的什么牌子的防辐射衣服?在哪买的?效果怎么样?没有经验,比较纠结,不知道哪个牌子,哪款效果好,老婆上班要用电脑,所以急需买件防辐射衣服,请大家给给意见。谢谢各位!

全部答案

  • 亲添香这个品牌的防辐射衣服还是很不错的哦!亲可以去大型的百货商场来买会比较放心。

    陆***

  • 我穿的是添香的防辐射服

    李***

  • 买含银纤维成分高的,效果好

    N***

  • 我买的是“孕美”的。在孕妇专门店买的,效果还好。教你一个看防辐射效果的方法,把你的手机放在衣服里面包好,然后透一点缝隙看手机的信号是不是有减弱就知道这个衣服能不能防辐射了。

    李***

  • 我是朋友介绍用的添香的,可以网上买一件。之前我一直有看到360团购上有团购活动,也才两三百块钱一件。

    李***

  • 添香 孕美都不错 尤其是孕美是最好的牌子了 百货大楼这种专柜就有卖

    终***

  • 我的是在商场买的哦。这个用手机试过,就是包着,打电话看有没有信号哦。

    w***

  • 现在防辐射的衣服很多种,我是在母婴专卖店买的,感觉还可能,上班天天对着电脑穿,宝宝很聪明。

    变***

  • 贝嘉伊防辐射服的效果不错啊,性价比也高,我刚买了,才敢这样说。
    双重防护,一件防辐射马甲,一件银纤维内胆式肚兜,而且可拆洗,特别实用
    价钱不贵,258元,还送一只银纤维手机袋。

    有***

  • 亲 防辐射衣只是自我安慰啊 只要每星期不超过20小时就行啊

    陈***

  • 我是有母婴店买的,忘记什么牌子了,效果不太清楚,个人认为穿比不穿好

    蒋***

  • 我在网上买的一套叫杜拉拉,一件大的套头像裙子,一个肚兜,一个手机包。一共不200,当初跑了很多店都很贵,其实现在感觉就是买个心里放心。穿上才敢上网呵呵

    超***

  • 我是用的添香的,在专卖店买的,大概二百块钱,还可以吧,很多人认为心理作用比较大

    张***

  • 我在网上买的,是添香的,款式是背心裙,还可以当孕妇装穿,还不错,

    张***

  • 哪个牌子的感觉都差不多,去专卖店买吧,放心些

    麻***

  • 借的人家的,用了两个月,早就不用了,觉得没必要。

    n***

  • 上海添香的挺好的我穿的就是

    A***