侠盗飞车的机场在哪?

我找不到侠盗飞车的机场

全部答案

  •   lz如果玩的是侠盗飞车4罪恶都市 那就在西岛的西南面(到游戏的菜单,点击“map”,看到地图的西面,有两条很明显的大跑道,那就是机场)当然你要完成相关任务才可以去。
    游戏中的客机是不能开的(当然也不能坐),只有直升机才可以开。

    有直升机的地方:
    1、你随着游戏情节,会抢到一幢庄园,房顶上有直升机。
    2、当你完成相关任务后,可以买到西岛北面一幢房产,楼顶有直升机。
    3、西岛电视台楼顶有直升机。

    4、完成所有任务后,机场附近的军营会有军用直升机(可以发弹)
    5、还有一些可开的直升机穿插在城市的楼宇之间,在此不一一详细介绍。
    如果你想坐喷气式飞机,那么只能玩侠盗飞车圣安地列斯了。
      在那里你会体现到更丰富的交通乐趣。 给我加分吧!。

    花***