宝贝多大可以带银手镯?

全部答案

  • 建议宝宝还是不要带饰品比较好的,一是容易划伤宝宝,二是宝宝睡着了容易搁到宝宝的,最好不要给宝宝带比较好哦、

    t***

  • 什么时候带都行吧,只要注意安全,银手镯又没有什么有害物质,当心铃铛不要掉下来吃到宝宝肚子里,还有不要挌到宝宝,其实带着东西很不方便的。

    神***

  • 半岁就能戴吧,这个没有什么关系的只要不吃就好啊。

    H***

  • 建议宝宝还是不要带饰品比较好的

    嘴***

  • 没准备给宝宝戴这个的,不过我家邻居家宝宝11个月了,看她戴着一对。

    y***

  • 只要能带上不掉就行了

    l***

  • 三四个月就可以带了。不要去市场上买那种带铃铛的哦!是好看,担心宝宝咬掉小铃铛哦

    豪***

  • 建议还是等宝宝大一点再带吧

    A***

  • 我觉得宝宝才几个月大时,最好不要戴手饰比较好,宝宝还小,戴着也不舒服啊.等到宝宝大一点,比如十个月左右,再戴手镯比较好的呢.

    R***

  • 我们是三个月以后就可以戴了,不过是先戴脚呢,因为小手太小了。并且现在爱往嘴里塞东西。

    R***

  • 好像跟年龄没关系吧,,我家宝满月就戴上了。

    h***

  • 满月就可以戴了,但不宜过紧,也不要太松

    分***

  • 生下来,就可以带吧!最好别带铃铛,

    林***

  • 宝宝小的时候最好别戴,或者可以戴在脚上,我家宝宝是半岁多的时候戴的

    淡***

  • 只要自己高兴啥时候带都是可以的,不过小心别让别人偷走就好

    傅***

  • 这种东西还是不要戴的好,我女儿也是有好几套,我给她戴过一次,但是很妨碍孩子的活动,因此还是不要戴,其实我们想想这种东西对孩子能起到什么好处呢,只不过是我们大人的虚荣心罢了,孩子啥都不懂,干嘛非要让我们这些做家长把孩子束缚起来呢.我现在越来越觉得不要这些东西的好,以后亲朋好友的孩子过生日过百日的,最好不要送这些东西.

    永***

  • 四五个月就可以带了。只要你家宝宝带的上,你现在也可以给你家宝宝带啊

    黄***

  • 我家宝宝也有好几副呢,都是别人给买的,一直没带呢,怕硌到宝宝,现在6个多月了,我想等夏天时候给戴,现在手镯也大。

    烂***

  • 一般满月就可以带了,我们家宝宝是百天的时候开始带的.外婆给准备的.

    周***

  • 宝宝的手够大就能戴了,我宝宝到了100天的时候就给她带上了!

    P***

  • 宝宝刚出生就可以戴了的,银饰可以吸胎毒,对宝宝是有好处的,只是镯子上不要挂别的,像铃铛类的,容易咯到宝宝的小手。

    j***

  • 不会鬲到就什么时候戴啊

    黑***

  • 我家宝宝是一百天的时候带的

    死***