爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不知道咋回事呢?

怀孕26周 左侧睡 肚子疼 好多书上都说左侧睡对宝宝和孕妈妈都好,所以一直习惯了平躺的我睡觉的时候也尽量左侧睡,可是昨晚上睡觉左侧睡的时候肚子有点不舒服,于是就微微的左侧了一下,结果肚子更疼了,平躺了也疼,后来受不了,就坐起来了,这才好了些……以前没有这个现象的,不知道咋回事呢?是不是压倒BB了?
都*** | 2016-03-14 14:03:35

全部答案(共8个回答)

• 说是左侧睡但不是决对了!累了就换换呗!就是平时咱总是左侧睡也受不了呀! 咱妈妈那辈人谁会了解这么多呀,咱们不是也挺好的吗!呵呵
    张*** | 2016-03-14 14:03:35 46 21 评论
    0/300
  • 我开始时也是轻微的不舒服,不过后来好多了,尽管这样,每晚醒来大部分还是平躺着睡呢。其实楼主不必刻意要求睡姿,专家说只有你舒服了,宝宝才会舒服。
    杨*** | 2016-03-14 14:03:35 46 21 评论
    0/300
  • 可能是宝宝在肚子里不舒服了。
    李*** | 2016-03-14 14:03:35 31 24 评论
    0/300
  • 是宝宝压倒你的什么内脏了吧
    性*** | 2016-03-14 14:03:35 30 24 评论
    0/300
  • 不能?左侧睡觉对宝宝的胎心很好?没事可能是转胎吧?不用那么紧张
    只*** | 2016-03-14 14:03:35 30 24 评论
    0/300
  • 好像理论上来说还是左侧睡好,可是没有人能一晚上睡着不动啊,上次听到有人咨询医生医生说侧睡就好,平躺好像是会压到什么神经似的,我现在半夜醒来发现自己平躺睡了会打鼾,嘿嘿,虽然这也是正常的.前两天发现往左侧睡了半夜起来宝宝是在左侧肚子里的,可能对宝宝保持一个好的姿势也有帮助吧,上次还看到一个妈妈胎位不正,医生就建议她左侧卧睡觉来着.
    黄*** | 2016-03-14 14:03:35 60 18 评论
    0/300
  • 有可能,宝宝现在的胎儿你不适合左侧睡。怎么睡舒服就怎么睡好了
    活*** | 2016-03-14 14:03:35 30 24 评论
    0/300
  • 一般是左侧睡比较好,但是如果不舒服的话还是尽量选择你觉得舒服的姿势比较好。经常换换姿势就好了
    石*** | 2016-03-14 14:03:35 45 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部