道士的阴阳法环该用什么符来释放呢?

问个问题! 道士的盾用神圣符和用狂风符打出来的效果一样吗? 还是神圣的要好些?(试过的来回答这项)
因为用阴阳法环要用掉10张符,当手中的符低于10张的时候就会出现BUG放不出阴阳法环- -!!(盾来说对道士很重要啊!关键时刻放不出的话,可能只有倒地的份了) 阴阳法环设置为暗黑和神圣的话经常出现低于10张的情况! 所以我想问下我如果用 狂风符的话效果一样吗?持续时间一样吗? 请高道解释下!先谢谢了!!!!

好评回答
    我一般设置一个平时打怪和给队友打状态用不着的F给自己开盾,你打算用狂风或者其他元素开的想法就很好,上船的时候一般带张大F专门开盾
    ,等级越高,F的作用就越重要,万一F用完了,道士基本就没有存在的必要了.补充一点,用大补完全可以解决这个问题,我观察过,大补开盾的时候是两张F同时消耗的.
    还有,楼上说的问题确实存在,不过也可以解决,如果一个人出去,给自己打个暗黑攻击就可以了,有队友一起出去,就在物防或者物理攻击设置暗黑F,灭魂火符打不出来的时候就打个辅助状态
    另外,妙隐和召唤神兽宝宝也是,如果正在使用的那张F低于一定的数量是用不了的,楼主在使用的时候也要注意这个...

    韩***

其他答案

  • 效果一样的,这样方便点
    道士就是麻烦,什么都要用符,最郁闷的是灭魂火符,要用3张,老是多一张,真不知道怎么设计的

    掏***

  • 用什么符都一样!!!单设符很关键!!!但有大补贴就不用了,自动换符!!

    勤***