爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有喝迈高奶粉的宝宝?

有没有喝迈高奶粉的宝宝?

有没有喝迈高奶粉的宝宝? 我家宝宝喝迈高奶粉1段,怎么会越吸泡泡越多,这是为什么呢?

全部答案

• 没有,我家的是雅培

没有,我家的是雅培收起

杏***

• 没喝过这个牌子的奶粉 还是百年历史的大牌子比较不错i新西兰的karicare奶粉就挺好的, 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的

没喝过这个牌子的奶粉 还是百年历史的大牌子比较不错i新西兰的karicare奶粉就挺好的, 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的收起

那***

• 泡泡多是奶瓶里进入气体了阿,喝完奶要给宝宝拍一拍,把胃里的气体排出,不然宝宝容易打嗝

泡泡多是奶瓶里进入气体了阿,喝完奶要给宝宝拍一拍,把胃里的气体排出,不然宝宝容易打嗝收起

假***

• 奶蛋白质含量高及活性物质含量高,所以冲泡时比以前的泡沫就多些而且冲泡的时候泡沫多是因为奶粉没有添加除泡剂

奶蛋白质含量高及活性物质含量高,所以冲泡时比以前的泡沫就多些而且冲泡的时候泡沫多是因为奶粉没有添加除泡剂收起

B***

• 没有给宝宝喝过这个奶粉,我个人觉得,主要还是根据宝宝的体质来选择合适的奶粉比较好。

没有给宝宝喝过这个奶粉,我个人觉得,主要还是根据宝宝的体质来选择合适的奶粉比较好。收起

心***

• 奶粉里面含有乳清蛋白,溶解后产生泡泡很正常啊,如果没有泡泡,大多加过消泡剂的,对宝宝的身体健康并不好。

奶粉里面含有乳清蛋白,溶解后产生泡泡很正常啊,如果没有泡泡,大多加过消泡剂的,对宝宝的身体健康并不好。收起

薛***

• 屯过 但是没给她喝 据说是很接近母乳的哦

屯过 但是没给她喝 据说是很接近母乳的哦收起

e***

• 没听过这个牌子 我家刚开始买的是雅士利贝婴美满月了都不喝了就只吃奶

没听过这个牌子 我家刚开始买的是雅士利贝婴美满月了都不喝了就只吃奶收起

谁***

• 我家宝宝没喝过奶粉哦....

我家宝宝没喝过奶粉哦....收起

张***

• 澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收

澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收收起

五***

• 没的,都没听说过这个牌子啊。

没的,都没听说过这个牌子啊。收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多