請教大家這是怎麼回事啊?

寶寶拉粑粑帶血絲寶寶今天拉粑粑的時候寶媽發現裏面帶點血絲,請教大家這是怎麼回事啊?圖片就不上了,怕惡了各位親!

全部答案

  • 消化不良引起的,妈妈要注意宝宝的饮食结构。如果连续这样,最好做大便化验。

    看***

  • 可能是西瓜汁引起的,不能说喂过就是绝对没问题了。就是成人不同时间吃相同的东西都有不一样的反应。宝妈多观察,期间给宝宝容易消化的食物。

    分***

  • 我觉得你还是应该取点宝宝的大便求医院化验看看的啦,如果是不厉害的话就给宝宝吃点药就行的啦,多给宝宝喝些水啊。

    刘***

  • 此***

  • 你们家才四个多月,不应该是上火引起来便秘。妈妈有没有吃什么东西影响到宝宝呢。觉得大便带血丝不是什么好事,一定得去看医生解决。

    z***

  • 在观察一下。。如果还是这样。。就像大家说的。拿去化验

    镜***