爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝吃奶吃的很少 宝宝两个多月了?

怎么办?宝宝吃奶吃的很少 宝宝两个多月了?

宝宝吃奶吃的很少 宝宝两个多月了,一直吃母乳但吃的很少,而且晚上有时一个小时就醒来哭闹,怎么办?

全部答案

• 不要宝宝一哭就给吃奶,哭了可以哄哄,坚持每晚最多2-3次奶,这样渐渐的宝宝就会减少哭闹了

不要宝宝一哭就给吃奶,哭了可以哄哄,坚持每晚最多2-3次奶,这样渐渐的宝宝就会减少哭闹了收起

吕***

• 宝宝还小这很正常。慢慢就会好了,母乳是按需喂养

宝宝还小这很正常。慢慢就会好了,母乳是按需喂养收起

V***

• 我自己还没有经验,但朋友的孩子是每晚每小时都得起来喂孩子喝奶粉,并且奶粉的温度控制在60度。我想你的宝宝还算好的啦,宝宝还小都是这样的,的确是大人辛苦了些,但看着他长大,你也会很开心的。希望能帮到你。

我自己还没有经验,但朋友的孩子是每晚每小时都得起来喂孩子喝奶粉,并且奶粉的温度控制在60度。我想你的宝宝还算好的啦,宝宝还小都是这样的,的确是大人辛苦了些,但看着他长大,你也会很开心的。希望能帮到你。收起

慢***

• 我宝宝开始也是这样。我妈妈说宝宝现在知道玩了。就是吃一会他就停下来不吃了。玩会他又想吃。也没办法。只好顺着宝宝的意思了。

我宝宝开始也是这样。我妈妈说宝宝现在知道玩了。就是吃一会他就停下来不吃了。玩会他又想吃。也没办法。只好顺着宝宝的意思了。收起

徐***

• 有的宝宝是折腾人的,我家的都4个月了还是不到两个小时就醒。

有的宝宝是折腾人的,我家的都4个月了还是不到两个小时就醒。收起

C***

• 只要宝宝体重身高增长正常的话,不必纠结于宝宝的食量哦。至于半夜醒来的话也不一定是要吃奶,适当延长喂奶的时间。

只要宝宝体重身高增长正常的话,不必纠结于宝宝的食量哦。至于半夜醒来的话也不一定是要吃奶,适当延长喂奶的时间。收起

p***

• 亲 宝宝可能是饿了,多给宝宝吃点吧,可以试着拉长喂奶的时间间隔

亲 宝宝可能是饿了,多给宝宝吃点吧,可以试着拉长喂奶的时间间隔收起

你***

• 这情况要考虑是不是奶水不足的原因。如果奶水量少的话,宝宝吃得不够,就会喜欢哭闹的。

这情况要考虑是不是奶水不足的原因。如果奶水量少的话,宝宝吃得不够,就会喜欢哭闹的。收起

一***

• 刚开始宝宝一般都是一边吃一边就睡了,每次可能也没有吃饱,所以才会一小时醒一次,尽量让宝宝多吃一会

刚开始宝宝一般都是一边吃一边就睡了,每次可能也没有吃饱,所以才会一小时醒一次,尽量让宝宝多吃一会收起

刘***

• 宝宝是不是缺钙了啊,要坚持吃鱼肝油。晚上要让宝宝吃饱,不然宝宝会惦记的。

宝宝是不是缺钙了啊,要坚持吃鱼肝油。晚上要让宝宝吃饱,不然宝宝会惦记的。收起

世***

• 是不是宝宝受惊吓了呢?

是不是宝宝受惊吓了呢?收起

干***

• 有可能是因为宝宝没有吃饱所以才会哭哦。

有可能是因为宝宝没有吃饱所以才会哭哦。收起

郑***

• 吃母乳怎么知道吃得少呢。是没有奶水吗?还是他不肯吃啊。一个小时就醒了我觉得肯定是没有吃饱。

吃母乳怎么知道吃得少呢。是没有奶水吗?还是他不肯吃啊。一个小时就醒了我觉得肯定是没有吃饱。收起

N***

• 还是有点吃不饱,添一点别的

还是有点吃不饱,添一点别的收起

整***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多