宝宝要是满100天后能做火车么?

宝宝要是满100天后能做火车么?都需要做些什么准备么,宝妈们有经验的来支招,感谢!

全部答案

  • 如果不长途旅行最好了,现在天气在太冷了,很容易造成宝宝对外界的温度变化造成感冒生病的情况。一定要带够奶粉、保温瓶、奶瓶、纸尿裤、衣服、特别是裤子要多点、抱被、背带或是婴儿推车等,反而带小宝宝出门就像是搬家,东西太多了,最好还要去医院开一些常用的感冒药、拉肚子的药,防在火车上出现相应的症状及时处理。

    艾***

  • 应该可以,坐卧铺吧,上车上要多备一些,尿布,纸尿裤,还有奶粉,卫生纸,宝宝的玩具,还有宝宝的换洗衣服,

    那***

  • 可以坐的,宝妈带宝宝坐火车最好还要加一个人帮忙照看,比如宝爸或者其他家人,带宝宝买火车票要买软卧下铺或者是硬卧下铺。带足宝宝的用品,比如奶粉,奶粉最好是那种袋装的,宝宝喝水和喝奶的奶瓶,还有纸尿裤或者是尿布

    唯***

  • 可以坐火车,记得带好奶瓶和尿不湿这些,最好是卧铺。另外春运人很多,注意保护好宝宝,别在感冒的乘客边上逗留

    吴***

  • 最好不要哦,如果要,就带包被类的,尿不湿。

    正***

  • 小孩子们的衣物,包被,奶瓶奶粉,一次性尿布

    糖***

  • 如果不需要坐的尽量不要坐火车,现在已经到了春运,想想车站、车箱到处都是人,空气浑浊,宝宝很容易染上病的。

    刘***

  • 可以的呢,只要在火车上好好抱着宝宝,不让他冻着,是没有什么影响的,如果是母乳喂养的话,还得带上温水。

    能***