怎么样让他重新爱上我?

他追了我3年,当时我们还在高中。高考后他考上了北京一所重点大学,我也答应了他的追求。那时候我还在高3,分隔两地的爱情很辛苦。他每两周回来看我一次,虽然辛苦但也甜蜜。他的大部分生活费都花在了回来看我和电话费上。他的确是很爱我很疼我。处处让着我宠着我。我也慢慢爱上了他。在一起两年多了,虽然争吵不断,可我认定了他就是我这辈子最爱的人,是我要嫁的人。可就在去年夏天,他突然说分手,让我措手不及。他说不合适,不能再在一起了,他说他不爱我。犹如晴天霹雳。我接受不了,每天哭不停,想死的心都有了。他不帅,个子也1米66,而追我的人很多,可我只想和他在一起。那时候我每天哭的跟泪人似的,天天如行尸走肉。就这样每天晚上都是哭累了睡着的。每天晚上都发信息给他。9月15日他答应重新和我在一起。我开心极了,希望可以好好和他在一起。可他对我已经明显和以前不一样了。我却爱他爱的不能自拔了。10月30日,我发现自己怀孕了。他从北京回来3天陪我把孩子打掉。12月中旬时候他还回来看了我。可春节的时候他还是坚持说要分手,说他已经不爱我,不可能和我在一起了。他说不要再联系了。
我知道他也没有爱上别人。我好希望他能爱上我他会重新爱上我。
求大家帮帮我,告诉怎么样他能让他重新爱上我。我现在每天都好痛苦,什么事都做不了,除了想他还是想他,我真的很爱很爱他。

好评回答
    应该面对现实!
    而且我相信,你身边比你男朋友优秀的人很多的!
    恋爱中的小女人就是傻瓜!只看到对方的好!
    这是你第一次这么认真,这么用心的爱一个人,可是他变了!我感觉不需要再为他坚持什么!他也不值得你爱!
    我知道,这时候让你放手,你是做不到的!如果这时候他回来找你,你还是会和以前一样在他身边,或者更加爱他!但是,你和他在一起只会有痛苦和眼泪!
    ...时间可以改变一切!虽然忘记他,很痛苦!也是一个漫长的过程!似乎生活没有了活力,没有了生气.没有他的日子就是世界末日.....
    但,必须面对现实!
    当你不在为了他而影响你的心情的时候,该笑的人就是你了!后悔的人就是他了!真的!没有他,你会更加快乐的!
    祝你快乐!

    爱***

其他答案

  •   你現在讀大?W了?幔看笠唬看蠖?
      在他追求你的三年中,你有?]有已?喜?g的人了,在你??]有喜?g上他的?r候,你是怎?拥南敕ā!!?
      男人是很現??的,我覺得他很可能就是有?e的喜?g的人,又或者真的就是他覺得你不能?M足他的欲望(感覺不?Π桑?
      我覺得,感情的?化??是你??發生關?S后吧,不然一??追了你三年的人怎么?f分手就分手的呢!
      我覺得,他在追求你的?r候只不過是出於一種青春期的好奇與??烈的占有欲(你漂亮啊)?使他很賣力的追求你,?你??發生關?S后,一切的新鮮感就?]有了
      所以,首先你要想清楚他到底有?]有真正?圻^你(真正的很?很?的?郏??人感覺他的?凼羌俚?
      我有??朋友(男的追她四年,高中開始拍拖),現在?扇烁星槭窃?碓缴睿乙?過那??男的(也是1米66)看上去是???R坏娜?
      你想想,,追求三年,拍拖?赡辏阏f分手,說得那么輕鬆

      如果是一??認真的人,不可能?龀鲞@?拥氖拢词挂岢龇质忠??]到你的感受,不可能這么突然的就提出分手的),即使他真的發現你不適合他,他??要?牡模ǹ晌腋杏X不到他很?模┻@表明他的?凼羌俚?
    他真的是不?勰愕模?
        重新找過另外一??吧!
        我覺得在另一个角落里一定有一??正在默默地?壑愕娜?。

    下***

  • 相信中国传统,一哭二闹三上吊。

    孙***

  •       呵呵,一看就是纯情的少女。生活经历多了就不会有这样的
    想法了。一个活跃爱情细胞,一段依赖期待的思绪,终究是成长
    过程的一部分。处在这个阶段投入的切实深之入骨。美好的憧
    憬,浪漫情感,带给你无数孤单纠缠的伤痛。

                我同情你的心绪,祝福你的未来。
      经历可能是痛 的,但是当你成熟后的回忆一定会是笑的,不管你们未来是否在 一起你都会感到这是生命中不可缺少的一部分。 重新爱,这个在理论来讲是不可能的,你这个情况我 了解,一定是他追求你的时候你让他吃了不少苦头,人的心里就 是这样的越得不到的越要争取,所以当时可能后期他要退缩的时 候你又给了他希望,这个希望对于他的潜意识就形成一种回报, 这个可不是好的回报,是一种不健康心理的回报,也可以说是压 抑回应。
      在你给他希望的那一阶段可能他心疲惫已经放弃了,但 居于心理惯性他自己认为是成功了他还爱你。其实潜意识已经有 了变化了。 所以导致今天的结果,你是有一定的责任的,可以看出你 当时不是很成熟也不懂怎么珍惜他,后来你却错误的把自己给了 他。
      这样一来他真正得到你的时候,潜意识开始释放了。他发现 了自己其实已经不爱你了。这个爱情不是健康的爱情。 你现在也是因为身有所属,所以才不能忘怀,所以说要让女 人早些领悟爱情就要占有,可多数好男人却都要死撑装什么绅 士,通过思想改变女孩的行为化作爱情的男人都不聪明。
      女人只 有身由所属才能懂自己的爱。 楼主要是还想找回原来的他是困难了,但是根据人类心里 学角度也有个方法可以使他回到你身边,但这个方法不一定对所 有人都起作用。你也不一定能控制好这个方法。 这个方法就是你不在乎他,是装不在乎他,或者找一个 另外的男人和帮你演戏,来表示你不爱他了爱上别人。
       这两个方法都是符合人类心理的叛逆性与占有欲,所以 你要准备好打心理战了。 毕竟他真正的爱过你,你现在整天哭哭 啼啼他也已经见之不怪了,一旦你突然改变了不再关心他表现不 爱他了,他就会从对你哭泣麻木中苏醒,他会突然的注意你怎么 不关心他,他可能会注意你的生活,是不是和别人在一起了!在 这期间你要活泼开朗,打扮自己不要让自己红着眼圈,表现的很 自我。
      他会感受到你是一个他不了解崭新的你。(但是你们在两 地这个不太容易了就。不是让你不和他联系,一定要联系但是多 数的时候不要你主动联系,他跟你联系的时候你要热情快乐,他 不联系你也不要经常的主动找他。然后观察一下他的表现也给自 己一点调整的时间。
      过一段时间就能看出是否有恢复的希望,就 算没有我想你也应该调整的差不多了。主要就是不要表现的你那 么在乎他,失去自己的生活。男人对这样的女人是最不感兴趣 的,男人需要挑战性,没有挑战的事情就没有意义了。 找个新男友的方法尽量不要采取,可以看得出你是个依赖 男人的女人,这种女人一般控制事态发展的能力比较弱些,控制 不好反倒给你自己添麻烦,如果你会控制 这一招绝对是个必杀 技。
      你最好还是稳妥些。可以看出你感情脆弱经不起失败。 好好打扮一下在他再次回来看你的时候一定要表现一 下,找找时尚的好朋友帮你参谋稍微媚艳一点的服装体现你的优 点。男人其实都是护花使者,他爱过你所以会对你的改变心里难 过,就会善念动心。
      想要保护你,想爱护你,不让你变成他不希 望的样子,这时候你控制好情绪一定要自我的态度表现出来。没 有谁都可以快乐的感觉。说回来还是换个崭新的你让他想要重新 的读你这本女人书。如果你控制的好,多数的真正好男人都会心 动改观的。只要他不结婚你就这样继续与他的关系他会回来的。
       (我说的是真正的好男人哦~) 我女友就是感情慢热性的还好我明白女孩和女人的区别,我给 了她很多的机会。她与我也发脾气,每次都是我要哄好她的,女 孩子受委屈是会伤身体的,两个人在一起一定要懂得谅解与宽容 要给对方犯错的机会。
      不然怎么淡感情谈长久! 我感觉我说的够详细的了,不知道你有没有明白,希望你能控制 自己的生活快乐起来,找回过去的男友。 。

    我***

  •   你是可怜,但我不觉得我应该同情你。你的问题是怎么样让他重新爱上我?答案是有的,有可能也值得你去做,但他不值得你爱了。
    我不想说你是小妹妹,我也不比你大多少。
    我看了你的问题,为了你的高分回答你的问题。首先上面的朋友说了很多话都有道理,我估计对你也没什么用,大学里为情自杀的比比皆是。
      只是报道少而已。但是进入社会就很少了,我想不仅仅是一个成熟就能解释。 言归正传,说你吧,首先在这里你根本没有把你的病因告诉大家。他第一次说分手总有原因的吧,你一个字也没提。让大家觉得那个男人一点良心也没有,也说下面的话。他说分手就只是一个没感觉,但为什么呢?还有你问你自己,你还是以前那个值得他爱的人吗?你知道他为什么爱你,爱你什么吗?你现在改变了什么。
      没有明白这个问题,你凭什么叫他爱你。而且你明白爱他什么吗,值得爱吗,能永远吗?“他的大部分生活费都花在了回来看我和电话费上。他的确是很爱我很疼我。处处让着我宠着我。我也慢慢爱上了他。”这就是爱吗?我可以明确的告诉你这不是爱,这最多算个喜欢吧。

       最后给你个答案怎么让他爱你,就是让自己很优秀,是一个以前他值得爱的人。那种苦苦求爱,死缠烂打是他绝对不会回来。留下的永远是眼泪和痛苦。当你真正做回你自己,他已经不值得你爱了。你现在先爱你自己吧,不会爱自己,怎么爱别人。也凭什么让别人爱你,最多别人可怜你。

    宽***