自驾游重庆周边哪些地方好耍啊?

自驾游重庆周边哪些地方好耍啊?各路大神求推荐

好评回答
    重庆的景点主要有: 丰都鬼城 四面山 渣滓洞 大足石刻 观音像 万盛石林 白公馆 黑山谷景区 小三峡 滴翠峡 巴雾峡 龙门峡 三峡风景区 白帝城 神女峰 瞿塘峡 石宝寨 巫峡 白帝山 巫山生态旅游区 张飞庙 北温泉 三峡之门 孔公馆 市区景区 人民大会堂 重庆博物馆 林园 歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 枇杷山公园 歌乐山森林公园 缙云山 缙云山 南温泉公园 北温泉公园 必须去的应该是歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 白帝城 神女峰 三峡风景区
    请点击有用  谢谢

    H***

其他答案

  • http://lvyou.baidu.com/chongqing/,很多地方的

    山***

  • 云南昆明——丽江——大理——香格里拉!

    K***

  • 个人觉得奉节还蛮好的,有白帝城,还有天坑地缝!

    老***

  • 附近有仙女山、芙蓉洞、天坑三桥、乌江画廊、芙蓉江、龙水峡地缝,都是AAAA级。芙蓉洞、天坑三桥、龙水峡地缝都是中国第五处世界自然遗产、是重庆第一处世界自然遗产,景色非常的迷人。仙女山是中国南方大草原,夏天可以上来歇凉,很舒服,仙女山上和仙女镇上去的重庆人和外地人可多了。如果要水,可以去黄柏度游泳,漂流,也可以去乌江画廊和芙蓉江。
    还有去峨眉山

    齐***