宝宝几岁能刷牙 宝宝刚过二周岁生日?

宝宝几岁能刷牙 宝宝刚过二周岁生日,长了十七颗牙,能刷牙吗?精确的的话几岁能刷牙,有啥要注意的吗?

全部答案

  • 能刷的,只要有牙了就要最好保护,可以用纱布擦擦牙,用牙刷估计孩子会抢

    洋***

  • 没有几岁之说,只要长牙就可以刷,只要宝宝能接受

    玉***

  • 找哦要他愿意就好····

    宁***

  • 可以刷的,一岁半以后就可以刷了

    H***

  • 两岁的宝宝可以用婴幼儿的牙刷但是不建议用牙膏,注意用白开水来漱口。三岁以后就要用牙刷和牙膏。

    林***

  • 岁左右就可以刷牙了,在3岁前可不用牙膏,用清水就好了.另外你小孩现在可以吃饭了(一般烂饭,馒头,面包,碎菜,碎肉在小孩10-12个月就可添加了),要让他的牙齿有个锻炼的机会.

    王***

  • 宝宝现在用的刷牙水最好是用冷开水,这样就算宝宝吞下去也无所谓.医生是说,从宝宝出牙开始就需要刷牙了.小的时候可以用指套,现在宝就得用宝宝牙刷了.

    图***