爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
这两天脸上头上起一些疙

宝宝脸上头上起红疹是怎么回事 医生您好?

宝宝脸上头上起红疹是怎么回事 医生您好,我家宝宝快七个月啦,近两天得啦急性胃炎和扁桃体炎。吃啦医生开的药后今天脸上和头上长起啦红疹不知道是怎么回事。请医生回复。谢谢啦
那*** | 2016-04-04 14:04:19

全部答案(共5个回答)

• 对,给医生看看,应该是过敏吧
    R*** | 2016-04-04 14:04:19 19 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝从第三周开始脸上头皮和额头都起了那种小红点,就像大人的青春痘。我看了一本育儿书上说是新生儿痤疮,不用管它。后来变得满脸都是,下巴底下都有,皮肤像砂纸一样的。大概不到两周的时间,就基本没有了。不过这期间,眉间和下巴起了湿疹,应该不是小红点演变出来的。后来去医院拿了药膏,上了两天,湿疹连同之前留下的小红点就都好了。药膏都是激素性的,不能常用和多用。如果单纯的小红点带白头,应该就是新生儿痤疮,自...

查看全部>>

我家宝宝从第三周开始脸上头皮和额头都起了那种小红点,就像大人的青春痘。我看了一本育儿书上说是新生儿痤疮,不用管它。后来变得满脸都是,下巴底下都有,皮肤像砂纸一样的。大概不到两周的时间,就基本没有了。不过这期间,眉间和下巴起了湿疹,应该不是小红点演变出来的。后来去医院拿了药膏,上了两天,湿疹连同之前留下的小红点就都好了。药膏都是激素性的,不能常用和多用。如果单纯的小红点带白头,应该就是新生儿痤疮,自己会消失的。湿疹是连成一片的那种,基本上是对称发的。而且会有黄色的结痂或者严重了会流水。
    G*** | 2016-04-04 14:04:19 48 10 评论
    0/300
  • 最有可能是过敏,另外不排除现在天气太热,孩子长痱子。最好找当地医生诊断
    T*** | 2016-04-04 14:04:19 20 16 评论
    0/300
  • 亲,做医生的妈妈怎么可能有时间上网答题呢.这里都是和医生差不多的热心的妈妈们.可能是过敏了,给宝宝多喝点水,保持凉爽干燥.过几天要是还不好就得去医院看看啊.
    卡*** | 2016-04-04 14:04:19 33 13 评论
    0/300
  • 肠胃不好啊,去看医生吧,把病都看好了,自然就好的了.
    r*** | 2016-04-04 14:04:19 19 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部