怎么才能出二星,三星物品?

看见别人手里都是二星,三星的物品。谁能告诉我怎样才能炼出来??谢谢

好评回答
    很简单了,学生产技能,垫几手以后,就有几率出*,但是几率比较低。祖龙城的炼炉,你有时间的话去研究研究也行,本人还没试过哩。军衔和副本等任务奖励的都不错,好好把任务过了,学适合自己的装备。个人认为*的多少不是主要的,要实用才是真的。比如一个两星的装备,加敏加力,和另一个一星的,真气恢复加快,我就会选择后者(本人妖精),总之适合自己是最重要的。

    草***

其他答案

  • 二星只有靠制造 三星可以靠制造也可以靠打FB BOSS掉
    至于制造出什么完全是RP 不过二星很容易出...
    当然 如上所说 适合自己的才是最好的   不过因为我有+50真气恢复速度的药  所以现在一般都是选加防加灵为第一的-_-!!

    张***

  • 是真的啊,我都试了好几次了,现在身上有5件自己生产的,是三星的哦,

    害***

  • 告诉你秘诀  去找韦小宝说话  什么时候他说你去找哪个NPC打造装备人品爆发时马上去打造,事先准备好材料  不要耽误时间,一次打造10个  不过还是要靠运气啊

    h***

  • 楼上说什么三星只能造????打BOSS也能出的,不过出的机率比三星还小!

    激***