爱问知识人 爱问教育 医院库

百天12斤身高61公分正常吗?

百天12斤身高61公分正常吗?

宝宝出生时7.6斤,百天12斤身高61公分正常吗? 我们男宝宝出生时7.6斤,百天了才12斤 ,身高61公分,两个月的时候11斤,是不是张的太慢了,最近大便不是很好有时绿色有沫沫。有时黄色水状持续10天了,吃的是纯母乳,饭量也不大爱吃手指,搞得我都不晓得他什么时候饿难道一吃手指就要喂他,愁死我

全部答案

• 按照出生的体重发育慢了点,按照三个月宝宝的标准是正常的

按照出生的体重发育慢了点,按照三个月宝宝的标准是正常的收起

赵***

• 4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm。 你的宝宝很正常,吃的纯母乳你就给他定时啊,3个小时喂一次,小孩都爱吃手指。

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm。 你的宝宝很正常,吃的纯母乳你就给他定时啊,3个小时喂一次,小孩都爱吃手指。收起

张***

• 要是遗传的话那谁也没办法的啊,不过放心了,现在的宝宝营养好,也不会很矮的啊

要是遗传的话那谁也没办法的啊,不过放心了,现在的宝宝营养好,也不会很矮的啊收起

萧***

• 大便不好是因为宝宝肠胃不好引起的,那就是宝宝肠胃不吸收营养造成的

大便不好是因为宝宝肠胃不好引起的,那就是宝宝肠胃不吸收营养造成的收起

I***

• 哇,超高超重呢,不过可能是遗传啊,如果父母高的话,也不用担心的,宝宝很健康啊

哇,超高超重呢,不过可能是遗传啊,如果父母高的话,也不用担心的,宝宝很健康啊收起

等***

• 说实话长得稍微有点慢,但是是正常的范围,只要宝宝身体将康就行了,三个月的宝宝都是这样的,都喜欢吃手。

说实话长得稍微有点慢,但是是正常的范围,只要宝宝身体将康就行了,三个月的宝宝都是这样的,都喜欢吃手。收起

活***

• 这一个不清楚啊,去咨询一下妇科医生吧

这一个不清楚啊,去咨询一下妇科医生吧收起

B***

• 稍稍瘦点了,也属于正常。不过最好使劲喂喂

稍稍瘦点了,也属于正常。不过最好使劲喂喂收起

似***

• 呵呵我家也是这样,不要他一吃手指就喂他,不行就定时,两个多小时喂一次,我就是这样的

呵呵我家也是这样,不要他一吃手指就喂他,不行就定时,两个多小时喂一次,我就是这样的收起

z***

• 长得太慢了,一个月要1.5-3斤的长呢,你要有时间段的喂啊,一般隔三个小时奶他一次。过了4个月就能添米粉了

长得太慢了,一个月要1.5-3斤的长呢,你要有时间段的喂啊,一般隔三个小时奶他一次。过了4个月就能添米粉了收起

失***

• 亲,你宝跟我家宝太像了,上次我带宝去医院体检,也是一个月才长500克,医生说这个时候的宝一个月最少长700克,建议你现在按需喂养,只要宝宝能吃就给他吃,我家宝如果把小手使劲往口里塞就是想吃了。

亲,你宝跟我家宝太像了,上次我带宝去医院体检,也是一个月才长500克,医生说这个时候的宝一个月最少长700克,建议你现在按需喂养,只要宝宝能吃就给他吃,我家宝如果把小手使劲往口里塞就是想吃了。收起

那***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多