爱问知识人 爱问教育 医院库

快3月宝妈进你们的宝拉屎情况怎么样啊 俺家宝现在有时候还一天3 4 回呢 有奶瓣 稀的很 前两天稠但是也是一天1 到2 次宝妈你们的宝宝怎么样啊 是不是在你家的宝还没有攒肚啊 (纯母乳?

快3月宝妈进你们的宝拉屎情况怎么样啊 俺家宝现在有时候还一天3 4 回呢 有奶瓣 稀的很 前两天稠但是也是一天1 到2 次宝妈你们的宝宝怎么样啊 是不是在你家的宝还没有攒肚啊 (纯母乳?

快3月宝妈进你们的宝拉屎情况怎么样啊   俺家宝现在有时候还一天3  4 回呢  有奶瓣 稀的很 前两天稠但是也是一天1 到2  次宝妈你们的宝宝怎么样啊  是不是在你家的宝还没有攒肚啊   (纯母乳)

全部答案

• 亲,宝宝一天拉3-4 回是正常的,有奶瓣那是宝宝消化不良了,多喂点水,吃点妈咪爱调理一下。有的宝宝攒肚子早,有的迟不用担心的。宝宝拉肚子才应该担心呢。

亲,宝宝一天拉3-4 回是正常的,有奶瓣那是宝宝消化不良了,多喂点水,吃点妈咪爱调理一下。有的宝宝攒肚子早,有的迟不用担心的。宝宝拉肚子才应该担心呢。收起

王***

• 我家宝前两天一次就拉两次,昨天晚上到今天晚上24小时一次都没拉,应该是开始攒肚了,我也纯母乳的。

我家宝前两天一次就拉两次,昨天晚上到今天晚上24小时一次都没拉,应该是开始攒肚了,我也纯母乳的。收起

最***

• 我家宝贝这两天也是这样,我还以为是我生病的原因

我家宝贝这两天也是这样,我还以为是我生病的原因收起

x***

• 很正常呀,我家宝八个半月的时候才积肚喃,也是纯母乳,因为母乳容易消化,正常现象哈

很正常呀,我家宝八个半月的时候才积肚喃,也是纯母乳,因为母乳容易消化,正常现象哈收起

s***

• 亲的宝宝的便便是正常的哦,我家五个月时一天还三四次便便呢,只要是黄色的稀便便就是正常的,天气了,注意给宝宝喂水,另外有的宝宝聚肚是比较晚,都是正常的哦。

亲的宝宝的便便是正常的哦,我家五个月时一天还三四次便便呢,只要是黄色的稀便便就是正常的,天气了,注意给宝宝喂水,另外有的宝宝聚肚是比较晚,都是正常的哦。收起

亚***

• 应该是正常的!小孩子肠胃功能弱,有奶瓣也正常!再大点就好了

应该是正常的!小孩子肠胃功能弱,有奶瓣也正常!再大点就好了收起

X***

• 我家宝宝八十多天了,一天拉三次,早上下午晚上个一次。

我家宝宝八十多天了,一天拉三次,早上下午晚上个一次。收起

说***

• 只要是纯母乳喂养的宝宝,每天大便次数在六到八次,颜色呈黄色绿色或茶色,质地柔软呈糊状

只要是纯母乳喂养的宝宝,每天大便次数在六到八次,颜色呈黄色绿色或茶色,质地柔软呈糊状收起

巴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多