又补钙又补锌的怎么还这样啊?

我家们宝贝总是不想吃饭,又补钙又补锌的怎么还这样啊?补锌补了好几个月了,吃饭还是追着喂,吃一点就不吃了。

全部答案

  • 不能这样惯着饿了他自然会吃的。别吃太多补钙补锌的。能食补尽量食补。可以给孩子变着样的吃。

    爱***

  • 这样的天气有些热宝宝们也布愿意吃饭的呢,还有宝宝是不是吃零食呢

    還***

  • 不 用追着喂,大人惯的,我家保持一个原则,爱吃不吃,少吃零食,小孩子贪玩,过段时间就好了!

    这***

  • 和我家宝有点像,你家宝这么大可以说道理了。实在不行饿2顿吧。

    王***

  • 吃饭问题切忌追着喂,两岁多完全是自己吃饭的时候了,不给零食吃,饿了自己就会吃。

    敷***