怎么回事?出生十多天的小孩子眼睛老爱长眼屎?

出生十多天的小孩子眼睛老爱长眼屎,怎么回事?

全部答案

  • 呵呵,我家宝贝那时眼屎都把眼睛粘住了。孩子是个火底子,娘胎里带来的,后天只有多喝水。用烧开的清水晾温用棉签轻轻擦洗

    林***

  • 这个没有关系的,不要担心,怀孕的时候吃上火的东西多,宝宝出生后会有这样的情况。有的宝宝还伴有手和脚退皮的情况,都不要担心。一两个星期以后就会慢慢好起来。平时一定要给宝宝勤喝水。

    y***

  • 孕妈送祝福,祝健康快乐。

    没***

  • 可能是亲家比较热 宝宝热到了就爱有眼屎的

    粘***

  • 我听老人说宝宝小的时候有风火,煮个鸡蛋帮宝宝滚一下,有银镯子什么的就更好了,可以把蛋白和镯子用一张布包起来跟宝宝滚,全身都可以滚。不过也不要太烫,怕烫着宝宝,滚的时候速度快一些,等蛋白冷了就可以了。你打开看镯子是绿色还是红色,绿色是风比较重,红色是火比较重。祝宝宝健康快乐!

    爱***