我家婆说怎么会有?

宝妈们给我想想办法吧 我老公家养了一只狗养了15年了,老了身上好多跳蚤,我宝宝每天身上都被咬我心疼死了,隔壁邻居各个都跟我家婆说家里有小孩的,放楼下柴房了,不要给它进家了,可是我家婆说给它在柴房它也要愿意才行啊,不只我宝宝被咬我都被咬我老公也是,在月子里我宝宝身上咬得好多,我跟我老公讲,叫他跟他妈妈讲,我老公说了,我家婆说怎么会有,她说没有,有一次我就在我床上抓的然后叫她过来看,她就没说话了。养就养吧,又不经常帮它洗澡,我家公过世以后我家婆叫我帮那只狗洗澡,我三天两头的帮它洗,就那段时间才没有的跳蚤,后来她见我老是帮狗洗,她就规定我,狗刚吃饱不让洗,晚上不让洗,不出太阳不让洗,后来老是这样那样,我说不就帮狗洗个澡吗?还要选日子,后来我见她老说我,洗了又不帮狗吹干,我怎么没吹干,就爪子摸着不是很干,就说我。我就不帮狗洗了,可是有时候一个月她都没给狗洗,真的臭死了。说实话我怕狗的人能忍臭着帮狗洗还帮狗抓跳蚤你说我要有多大的勇气啊。帮狗洗澡我要先吃饱,不吃饱帮它洗我根本就吃不下了,洗完要洗很多次手,手上还是狗的骚味,算了不说了,说叉了。 我现在就是不知道怎么办,我宝宝天天被跳蚤咬我心疼死了。说让狗在柴房,老太婆不让,说用跳蚤咬说怕狗舔到会死,我真的不知道到底狗重要还是她唯一三代单传的孙子重要???       前几天那只狗抽筋我以为死了,我心里有点小窃喜,谁知道我老公帮它压压胸口按按肚子又活过来了,大家别拍我说我没爱心,等你宝宝天天被咬你就能理解我的心情了。 宝妈们帮我出个主意吧

全部答案

  • 要是我,我直接会叫她拿出去卖了,毕竟这可不是件小事呀。不爱狗并不能说你就没爱心了呀。反正我也不喜欢养动物 。

    我***

  • 你最好给你家婆看看宝宝身上被跳骚咬的疙瘩,我不相信她一点也不心疼,还有如果你家婆真的不顾孙子的健康,你就来硬的,不要怕得罪了她,毕竟孩子最重要

    郑***

  • 你就干脆问你婆婆,要孙在还是要狗得了? 即使不生跳蚤,有小宝宝的家庭,宠物都最好不要养,好多疾病都是宠物传给人体的,特别小宝宝体质比较弱的》。

    水***

  • 看看有没有杀跳蚤的东西吧,狗狗能活这么多年不容易了,我也舍不得他死呀

    张***