老婆和妈妈哪个更重要?

全部答案

  • 这样问题,好含金量还是妈妈重要吧,她毕竟是你生养你的人.想想当初你小的时候他是怎么带你长大的吧.

    徐***

  • 如果说的是婆媳之间有问题,那你就应该做好中间人,而不是在这里想哪个重要,如果你妈妈说你老婆,你就应该替你老婆顶着,毕竟你老婆和你妈没有什么关系,被骂了一定会不开心,你是儿子,被你妈骂是正常的,所以你做好中间人就好了。

    橘***

  • 其实那个都重要,最重要的是你么扮演好他们中间的调和剂

    面***

  • 都一样重要,妻子是要和你共度下半生的人,而妈妈是养育你的人,都是一样的重要。还有婆媳关系的好坏还要看老公在中间调节,周旋。

    王***

  • 这样的问题没有什么可比性的。二个都重要,身为儿子及丈夫需要平衡这二个女人的感情,不能顾此失彼。

    唐***

  • 你觉得哪个能和你过完这辈子,哪个就最重要呗,另外老妈只有一个,老婆可以再取,你又觉得哪个最重要呢,鱼和熊掌不可兼得,

    马***

  • 这样的问题,要问你自己啦。每个人的情况不一样。当然百孝为先

    A***

  • 都重要,遇到事要好好商量解决。要处理好关系,家和万事兴!@

    何***

  • 我觉得都是同样的重要的,两者不能拿出来比较的,遇到事情就说事情说昨的对就支持谁啊,不能一个劲的偏向某一方啊,对谁都不公平的。

    于***

  • 一样重要,但是还是要处理好关系!

    高***

  • 妈妈生你养你,老婆给你生儿育女,陪你走完一生,你做好调节工作

    谁***

  • 都重要、、、.............

    C***

  • 都重要啊, 但是没有可比性。 父母是和你血脉相连的人,妻子是可以和你相濡以沫的人。最好的就是你做好中间的工作,谁也不怠慢。

    黄***

  • 老婆重要 妈妈不会陪你后半辈子

    l***