宝宝什么时候能俯卧提起头 我家宝宝三个月了?

宝宝什么时候能俯卧提起头 我家宝宝三个月了,什么时候宝宝能趴着抬起头支起身体上半身啊?

全部答案

  • 宝宝现在还小,颈部还没有足够的力量,不用着急,也不用刻意训练,宝宝有他自己的成长规律,长大就好些了

    C***

  • 如果是上半身全都支起来要四五个月了,三个多月一般可以抬头。

    邹***

  • 过了百天以后就可以,四个多月就好多了

    陈***

  • 因人而宜,通常四五个月就可以了

    记***

  • 一般四五个月就可以了,我记得我家的是5个月时才可以的。

    黄***

  • 一个多月就开始练习的话,一般三个月这样都可以的,但是每个孩子都不一样的,多锻炼一下很快就会了

    森***

  • 我的宝宝4个月了,头已经太的很好了,宝宝发育有个体差异的,不要着急。

    石***

  • 要三个月的时候就可以的,但这时候宝宝穿着的太多不方便的,

    M***

  • 现在已经可以俯卧抬头了呀。不过每次只能练习一两分钟,时间久了对宝宝的颈椎不太好的。

    M***

  • 3个月就可以了

    许***

  • 因人而异,我们五个多月才会,因为一直吐奶,之前都敢让他趴。

    王***

  • 三个月就差不多了 我家宝宝是三个半月拍的 百天照 头就可以抬得高高的了 只要到了月龄 给他练几次 宝宝就会了

    李***

  • 差不多三个月以上就可以。

    萨***

  • 三翻六坐啊,不过每个宝宝发育情况都不一样的,三个多月能抬头,六个月才能支起上半身的。

    汪***