有给宝宝用电蚊香液的吗?

有给宝宝用电蚊香液的吗?用的是什么牌子的啊

全部答案

  • 你宝宝这么小给孩子睡蚊帐里多好啊,这些东西对宝宝不好不说,而且他还对蚊子有抗药性呢,总用一个牌子肯定也不好

    张***

  • 最好不要用,那个气味很不好,怕对宝宝有伤害,没敢用。

    j***

  • 最好不要用,都是有毒的,晚上最好还是蚊帐比较安全无毒,而且那种带拉链的还能防止宝宝掉床呢!

    能***

  • 我用过两次,安贝尔的,还可以吧,就是不敢长时间用,既然能熏到蚊子,可能对人体多少也会有影响吧

    陈***

  • 我们之前用过雷达的电蚊香液,但是不知道对宝宝有没有影响,所以现在改用蚊帐了,没有再用。

    那***

  • 最好选择蚊帐,电蚊拍来防蚊吧,蚊香或者电蚊香液等都是含有化学成分的,对宝宝不是很好哦

    刘***

  • 没有用过,我家给宝宝选择的是蒙古包式的蚊帐,这样宝宝既不容易摔跤也安全环保。

    杜***

  • 我买那种无香的蚊香液给我宝宝用啊

    乐***

  • 我们在用驱蚊贴,不错的,相对安全。

    廖***

  • 超威的,或榄菊牌子很多,不过要看是不是儿保健的。最好选择儿保健的。这样比较安全。

    C***

  • 我们家一直用的蚊香液呢,是超威的,宝宝专用的那种,不过我每次就用几个小时的,从没用过整晚的

    塔***

  • 有 我们用的枪手的

    N***