这样对宝宝好不好?

宝宝吹电扇好不好! 我怕宝宝晚上开空调不好,空气不流通,所以每天睡觉都开电扇睡,一吹就是一夜,这样对宝宝好不好?

全部答案

  • 我是开空调的,没关系。宝宝很能出汗,也容易生痱子。温度调高一点,盖好小肚肚

    李***

  • 觉得睡觉还是开空调比较好吧,一般27-28度差不多,开定时,像我家基本到凌晨两三就关掉了,不过宝宝待在空调房里最好穿长袖长裤,穿双薄袜子,最重要是小肚子的保暖,平时空调房里要注意通风,保持室内空气的流通。

    齐***

  • 不太好吧,感觉对宝宝直吹风有点遭不住哦!

    海***

  • 只要注意通风,我觉得空调似乎比风扇要好一些,因为空调是整间屋子都是这个温度,而风扇吹久了,大人也受不了的,开空调要注意温差不要太大,有宝宝的话开到27度左右就行的,还要注意不要频繁的把宝宝抱出抱进空调屋,你家宝宝已经快一岁了,没问题的

    树***

  • 吹风扇要比空调好,风扇是自然风,别直对宝宝吹就可以的。 空调很凉爽得,但是室内外的温差太大,宝宝出门就适应不了了,特别容易感冒。

    w***

  • 去年夏天我们就开空调,但是不要整天开,要注意通风,宝宝挺好,没感冒,没长痱子!

    至***