爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办 我家宝宝吃的奶粉?

我该怎么办 我家宝宝吃的奶粉?

8个月的宝宝最近两三天,大便特干,特费劲的拉,我该怎么办 我家宝宝吃的奶粉,以前也没出现过这种情况,已经吃辅食,但是和以前一样,我给他吃了香蕉,但还是拉便便特费劲,很干,请问吃的妈咪爱会管用吗?或者我该给他吃点什么食物来调理一下呢

全部答案

• 宝宝上火了多给宝宝喝点水最好在水里面和奶粉里面放的清火宝最好的了

宝宝上火了多给宝宝喝点水最好在水里面和奶粉里面放的清火宝最好的了收起

你***

• 妈咪爱是管拉肚子的,你可以给宝宝喝点益生菌,其实主要还是要护理,给宝宝多喝水,蔬菜汁,水果,都可以多吃一些

妈咪爱是管拉肚子的,你可以给宝宝喝点益生菌,其实主要还是要护理,给宝宝多喝水,蔬菜汁,水果,都可以多吃一些收起

张***

• 可能是宝宝的内火太大了,吃点降火的东西,我们吃得金银花露,效果挺好的,药店有卖的,你试试看

可能是宝宝的内火太大了,吃点降火的东西,我们吃得金银花露,效果挺好的,药店有卖的,你试试看收起

张***

• 之前我宝宝也是这样,我给他喝了汉森四磨汤,奶粉里加了七星茶。向上面那位宝妈说的或许加清火宝也行吧!

之前我宝宝也是这样,我给他喝了汉森四磨汤,奶粉里加了七星茶。向上面那位宝妈说的或许加清火宝也行吧!收起

张***

• 吃点水果,喝点果汁,喝点酸奶也行的。

吃点水果,喝点果汁,喝点酸奶也行的。收起

王***

• 亲,是宝宝上火了,现在天气越来越热了, 宝宝火力大容易出汗,水分流失快, 一定要让宝宝多喝水哦,加点清清宝更好。 希望亲的宝宝能健康成长!

亲,是宝宝上火了,现在天气越来越热了, 宝宝火力大容易出汗,水分流失快, 一定要让宝宝多喝水哦,加点清清宝更好。 希望亲的宝宝能健康成长!收起

丁***

• 多喝点水 妈咪爱清火宝都可以把 益生菌也行是调节肠道的 也可以给宝宝去国际妈咪代购益生菌奶粉 增强宝宝的肠胃抵抗能力 有助于宝的消化和吸收

多喝点水 妈咪爱清火宝都可以把 益生菌也行是调节肠道的 也可以给宝宝去国际妈咪代购益生菌奶粉 增强宝宝的肠胃抵抗能力 有助于宝的消化和吸收收起

等***

• 只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,可以吃香蕉。顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动。

只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,可以吃香蕉。顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动。收起

不***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多